万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

匠心致敬守护者 营造美好新生活 雪花啤酒2021助力合肥市城乡建设局公益活动

我要评论 2021-02-05 11:19

在这片浓浓乡情的中华土地上,有千千万万勤劳的人们,远走他乡,用质朴的劳动回馈生活,以艰辛的汗水创造美好。2021年的春节临近,又到一年返乡过年时刻。但面对还未完全消散的疫情情况下,疫情形势仍不乐观。为巩固来之不易的疫情防控成果,各地纷纷发出“就地过年”的倡议。奋战在合肥的一线建设者积极响应政府号召,坚守战斗阵地,为疫情的决胜攻坚,贡献自己的力量。

作为一家有责任感、有公益心的企业,雪花啤酒联合万家热线特别支持了城建匠人行 温暖合肥年——雪花啤酒匠心致敬守护者营造美好新生活2021助力合肥市城乡建设局公益活动,去到合肥市王小郢污水处理有限公司、中an华力建设集团有限公司和合肥政安市政工程质量检测有限公司等地送温暖,虽然来自全国不同的地方,但此时此刻心暖之地,他乡即是故乡。

 11

 11

 11

作为全球销量位列前茅的啤酒品牌,华润雪花一直以“引领产业发展 酿造美好生活”为企业使命。作为本次公益助力企业,体恤城建匠人们对城市建设辛苦付出的不易,尤其是对疫情防控的理解和支持,不仅组织企业员工留在工作所在地过年,更是参与、组织多种形式的“送温暖”活动。给坚守在一线的城建匠人们,提前送上新年的温暖和问候,致敬城市这些坚守者们。希望他们留守合肥也能过一个“温暖幸福年”!

 11

 11

雪花啤酒成立之始,就埋藏着强烈的社会责任基因。低调而扎实的社会责任履行,就是雪花啤酒快速成长的秘笈之一,且这种强烈的社会责任感,伴随着华润雪花啤酒的高速成长而更加坚实,也更展现了企业对这座城市的温度和大爱之举!

万家热线版权及免责声明 编辑:秦欣

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

网络中国节·2021元宵节

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /