万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖·春江紫宸|总投资10亿元!合肥一中东校区项目启动招标

我要评论 2021-01-13 18:30

据安徽合肥公共资源电子交易系统公示,合肥一中东校区项目设计总包启动招标。据招标文件显示,合肥一中东校区项目位于合肥东部新中心,东起龙岗路,西临姑山路,南至和平路,北抵淮南路。

随着新站的不断发展,各项配套设施的建设逐渐提上日程。又一新校区的建设,进一步提升了新站的教育资源配套,为新站人居未来创造更多可能。

舒居 圈层奢享

对城市精英而言,除就职场的奋力拼搏,精致的日常亦需要满足。龙湖·春江紫宸,秉承对空间、尺度的严苛要求,深入研究当代城市奋斗者的生活习惯。以一席墅,营造圈层质感舒居空间。

11(龙湖·春江紫宸效果示意图)

6房空间,让大户家庭承载二人世界、成长天地、颐养空间的多重境地,既平衡了三代人的生活空间,又能满足人生各个阶段的家庭需求。首层约10.3m超大面宽,为室内带来更多的采光、更好的通风,更佳的舒居体验,展现出主人豁达开朗的气质。约5.1m极致挑高,约26㎡采光井,让家庭生活都能够拥有奢阔的自由空间。无论是翰香品读还是美酒窖藏,还是私人影院、会客茶室,这里都能满足。

11(龙湖·春江紫宸底墅样板房实拍图)

园林墅境 生活美学

为城市精英而来,生活尽兴享受。以龙湖的大师造园水准,结合对新一代精英生活的认知。龙湖·春江紫宸,在园林、尺度等方面全新升级,从各个维度匹配精英的审美和不凡气度。

甄选马卡龙花园、林下聚场、小火车乐园三大主题园林,融合2大共享社交体系、3大健康运动体系、4大潮趣玩乐体系,将园林自然鲜氧与邻里互动沟通和谐融合,让回家成为穿越花园的旅行。

11(龙湖·春江紫宸南区效果示意图,以实际交付为准)

唯有开阔之境,方能享受朗阔人生。1.5容积率,超1:1楼间距谱写质感宽境人生。光影灵动,清风慢拂,阔绰视野尺度丈量。

新站崛起,时代降临。龙湖·春江紫宸,总价145万起地铁墅,全城瞩目,火爆争抢中!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /