万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

十年相伴成就徽煌 安徽孩子王十周年峰会圆满落幕

我要评论 2020-12-01 17:05

11月27日,“十年相伴 成就徽煌”暨孩子王安徽分公司“新十年 同心共创”峰会在合肥世纪金源大酒店圆满召开。合肥市包河区政府朱海舟副区长莅临峰会,孩子王COO吴涛等总部高层到场,数百位嘉宾荟萃一堂,齐聚合肥,共同见证安徽孩子王十年征程。

十年相伴成就徽煌 安徽孩子王十周年峰会圆满落幕

会议同期进行了孩子王安徽分公司十周年颁奖盛典及核心项目布达。出席峰会的还有来自120余家母婴行业的200多位供应商和政府、商业广场、银行等领导及代表,以及新华社、今日头条、安徽广播电视台、万家热线、合肥论坛、安徽生活网等数家主流媒体。

十年相伴成就徽煌 安徽孩子王十周年峰会圆满落幕

安徽孩子王 感恩十年相伴

2010年9月,孩子王在合肥召开进驻安徽新闻发布会,作为排头兵,安徽孩子王正式拉开了拓展全国的序幕,合肥也成为孩子王走出南京的第一站。回首十年,孩子王在安徽取得了快速发展。目前,孩子王已在安徽省15个城市开设近50家大型数字化门店(含筹建),服务了近400万会员新家庭。

 十年相伴成就徽煌 安徽孩子王十周年峰会圆满落幕 合肥市包河区政府朱海舟副区长

合肥市包河区政府朱海舟副区长在致辞中表示,10年磨一剑,砺得梅花香。安徽孩子王在2019年正式荣登“安徽省民营企业服务业百强榜单”,成为包河区零售业发展的标杆企业。新的征程,希望孩子王继续坚守对品质和服务的承诺,更好地服务消费者。包河区也将以优质的支持政策和营商环境,为企业发展保驾护航。

 十年相伴成就徽煌 安徽孩子王十周年峰会圆满落幕 孩子王COO吴涛

孩子王COO吴涛致辞时,首先向政府部门和合作伙伴10年来的支持,以及孩子王人不懈的努力,道一声深深的感谢。吴涛介绍到,10年发展,孩子王坚持以用户为中心、不断创新,已经成为一家不仅拥有全国的母婴大店连锁布局,同时线上APP、小程序也位列母婴行业TOP1的全渠道服务平台。

作为第一家分公司,无论是销售业绩还是大服务项目,安徽分部都是孩子王的标杆分部。新的十年,吴涛勉励并期待安徽孩子王坚守“让每个童年更美好”的企业使命,深耕细作安徽市场,持续创造用户价值,获得更大的发展。

 十年相伴成就徽煌 安徽孩子王十周年峰会圆满落幕 孩子王安徽分公司总经理魏纺

孩子王安徽分公司总经理魏纺上台分享,讲述安徽孩子王十年征程,感恩每一位攻坚克难的“孩子王人”。并从数字化驱动、全渠道布局到服务化以及企业社会责任践行,深刻解读安徽孩子王的初心。

重磅项目释出 新十年共创造

在本届峰会的重磅环节——核心项目展示中,孩子王总部各业务负责人带来主题演讲,介绍孩子王独特的会员经营,以及孩子王发力构建的服务生态。

 十年相伴成就徽煌 安徽孩子王十周年峰会圆满落幕 会员中心总监王星媛

作为一家重度会员制企业,孩子王会员经营实践备受关注。峰会现场,全渠道会员中心总监王星媛系统阐述了孩子王黑金PLUS会员专属权益及会员运营精细化管理。

 十年相伴成就徽煌 安徽孩子王十周年峰会圆满落幕 育儿服务中心总监杨洁

“为了深度服务妈妈和孩子,孩子王联合全国超1000家育儿机构共同打造‘孕产+’服务平台,致力于成为孕产妈妈选择的服务平台,让每个孕育更轻松”,全渠道育儿服务中心总监杨洁如是说。

 十年相伴成就徽煌 安徽孩子王十周年峰会圆满落幕 安徽孩子王育儿峰会

本次峰会前,安徽孩子王还召开了“新十年育儿峰会”,集结优秀育儿顾问及安徽优质育儿服务机构,现场开展育儿技能大赛,发布孩子王育儿服务未来发展的新动作。

 十年相伴成就徽煌 安徽孩子王十周年峰会圆满落幕 成长服务中心总监 程向升

成长服务中心总监程向升从“成长亲子营”、“成长摄影节”等四大原创节点入手,介绍了孩子王另一个服务平台“成长加”平台的业务发展和布局。

10年历程,孩子王骄人成绩的取得离不开各位供应商伙伴、大物业、服务机构的大力支持,峰会期间同步进行了优秀合作伙伴颁奖仪式。“10年精诚合作奖”、“最佳贡献奖”、“最佳协作奖”“十年优秀员工”等多项大奖在庆典现场隆重揭晓。

 十年相伴成就徽煌 安徽孩子王十周年峰会圆满落幕 颁奖现场

十年相伴,并肩同行。见证彼此成长,实现共同增长。新十年,共创造、共期待、共绽放!

孕婴童展如约而至 播撒爱与欢乐

为庆祝孩子王入皖十周年,11月28-29日,中国 · 孕婴童特惠购物博览会在合肥滨湖国际会展中心举办。精彩纷呈的舞台节目、寓教于乐的主题馆互动、千人爬走大赛、生日趴等,安徽孩子王倾心打造了一场集“教育”“服务”“活动”“娱乐”于一体的亲子互动盛会。

 十年相伴成就徽煌 安徽孩子王十周年峰会圆满落幕 

本届展会通过一系列精心设计的主题馆,精选全球母婴品质好货,为千万新家庭提供种草指南,开启全新的新家庭互动体验。这是一场充满“爱与欢乐”的嗨购盛宴,不容错过哦。

 十年相伴成就徽煌 安徽孩子王十周年峰会圆满落幕 

时光荏苒,孩子王已在安徽走过了十年征程。十年间,安徽孩子王一直都在努力为当地新家庭提供其精准的一站式服务解决方案。放眼全国,十余年来,孩子王依托“科技力量+人性化服务”,坚持长期的用户主义,深耕重度会员体系,全渠道协同发展,已发展成为母婴行业的龙头企业。

17省 3直辖市,167座城市,400+家大型数字化门店,APP位列Trustdata大数据母婴电商类榜首,小程序荣获“阿拉丁第三届小程序神灯奖”,全渠道服务超4000万会员新家庭。

未来,孩子王更将持续发力,充分发挥自身在行业中的影响力,不断优化中国新家庭的亲子生活方式,让每个童年更美好!

万家热线版权及免责声明 编辑:吴亚秋

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /