万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖春江天越|城市红利加速释放,合肥下一个“C位”即将崛起?

我要评论 2020-11-20 14:20

中国改革开放40年最成功城市、全球经济增长最快城市、中央点名建设综合性国家科学中心……曾经平平无奇的合肥,近十年来一跃成为“黑马”,备受全国瞩目。

2020年,随着合肥晋级新一线城市,开始加快承接长三角产业转移,而作为合肥融入长三角一体化的“桥头堡”,城东的磅礴势能也开始迸发,不仅成为合肥五大重点发展片区,更有投资622.9亿元的89个重大项目在城东集中开工,城东已然蓄势腾飞。

当城市红利逐渐向某一板块倾斜时,该板块的崛起便指日可待,城东就是如此。此外,在时代风口之下,抢占了红利的才是大赢家。

龙湖为“超级引擎”城东兑现美好

城东这个“超级引擎”俨然已经开始燃动,而“大赢家”或将是早已深耕城东三年的龙湖。

对于城东,龙湖尤为重视,四大主航道全部在城东落地扎根。2017年,合肥的第1个天街,便落址在了城东,作为龙湖在合肥的TOD探索样本,瑶海天街弥补了城东商业中心的空缺,更被瑶海区政府首肯为【天街片区】。目前,瑶海天街已于2019年底开业,客流量55万+,成为城东最繁华的购物中心。

而在品质人居的兑现上,龙湖更是苛求自身。以已经交付的春江郦城为例,产品上严苛打磨,寸寸精工,用品质回馈业主;服务上,至臻礼遇每一位家人,竭力打造“龙湖式幸福生活”。龙湖在8000户城东人民心中备获赞誉,已然是“口碑”的代名词。

2020春江天越为城东开篇新时代

2020年,龙湖发展战略升级,依据服务城东八千龙民的丰富经验,在城东再度打造了一座人居著作——【龙湖·春江天越】,以提供有生命的空间、有温度的服务为己任,为城东人民带来“龙湖式幸福生活”!

项目落子城东芯,拥有便捷的交通路网,通过地铁6号线延长线(远期规划)、裕溪路高架快速通达城东;通过桥头集路至繁华大道,可以快速连接滨湖新区、包河卓越城。配套更是完善,周边规划有4所中小学+1所幼儿园,紧邻撮镇美食街(建设中)、店埠河公园、VR小镇(建设中),更自带邻里中心、自建商业,全系生活配套转念即达。

2020,“春江系”再启,未来,半壁城东看龙湖。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴雨春

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /