万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖冠寓坚守品质战略,照亮城市青年租住生活

我要评论 2020-11-20 13:51

预计到 2030 年,全球 2/3 的人口将居住在城市,但城市化并不均衡,城市发展呈极化特征,有经济活力的大城市人口流入,但往往也是房价高企的区域。随着住房制度的改革,也为住房租赁市场注入生机。北上深三大城市的住房租赁市场规模以年均 15%的速度在增长,万亿级的市场让越来越多的开发商把租赁住房业务作为下一阶段的发展目标。这是一条有利于丰富住宅市场的产品线,提供更多样化的住宅产品。合肥龙湖冠寓也呈现多样化需求的全新租住空间。

11

房企物业基因 延续管家服务

龙湖作为业内有着数十年物业服务经验的标杆企业,延伸到冠寓也在不断探索年轻化的服务体验,形成一体化管家式服务、专业化的管理体系、定期的特色线下活动……看似繁杂,但实际上只是在做一件事情,传播一个集居住、休闲、社交、交流为一体的时尚青年社区。此外,一站式的管家服务,无中介费、租金灵活、即时报修,面面俱到的解决租户的生活需求。

 11

多彩社群一起浪 享受灵魂交织的快感

除去柴米油盐,生活还需要情趣激活。冠寓百平以上共享大空间,采用点线面设计元素,有美食工厂共享厨房、练出马甲线的健身区、陶冶心性的书吧、视听一体的影音区……击退各种无聊,即便足不出户,也能生活得丰富多彩。运营官定期举办充满仪式感的社群活动,让同好的人交流聚集,给每个不羁的灵魂一个安放的空间。台球争霸赛、新书品鉴、深夜食堂、农药吃鸡……和志同道合的邻友组团玩游戏、轰趴,享受社交的乐趣,也享受灵魂交织的快感。

 11

潮流居住空间 刷新生活的存在感

作为高品质的青年居住空间,龙湖冠寓不再只满足日常的居住需求,而是在设计上更加遵循年轻人的生活方式,大胆的色彩对比,有趣的功能区布局,每间公寓室内均是一室一厅亦或开间式格局,麻雀虽小却五脏俱全。合理的床位安排,不仅利用了每一寸的空间,墙壁内、空隙间都被赋予实用性的功能。白净的墙面与床品交织出静默与宁和的睡眠气息,不论是木质家具,还是品牌家电,都发挥了更为深刻的存在感。

 11

所谓城市公寓应该是极简却美好的,就像餐桌上的咖啡蛋糕,简单的搭配却是美味的饱腹。作为幸福驿站,合肥龙湖冠寓所有生活功能区都必备,安排妥当后,每一处都有自己的用处,紧凑却不杂乱,默默等候晚归的奋斗者归家。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴雨春

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /