万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州来安支行举办“四送一服”双千工程银企对接会

我要评论 2020-11-16 11:35

为深入贯彻落实“四送一服”双千工程要求,解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,加紧抓好普惠贷款营销储备,11月6日,工行滁州来安支行举办来安县“四送一服”双千工程银企对接会。本次对接会共有14家企业受邀参加,县企业帮扶中心、财政局(地方金融管理局)、经信委、开发区、人民银行、工商联、金安担保负责人及市分行普惠金融事业部负责人出席对接会。

来安支行行长首先致欢迎词,对与会领导和企业负责人的到来表示热烈欢迎,简要介绍我行业务发展情况、今年以来战疫防汛支持实体经济金融服务开展情况,表示将进一步加大对实体经济及民营小微企业金融扶持力度。与会政府职能部门充分肯定工行践行大行责任担当加大普惠信贷投放所取得的成绩,介绍了我县企业状况、现阶段企业融资环境及县政府配套支持企业创新、帮办服务、减税降费、融资增信等相关政策。市分行侍总重点介绍了我行现行普惠信贷政策及信贷产品。来安支部市场部、金安担保公司对重点产品、服务现场演示推介。政银企三方互动交流、答疑解惑,与金邦化工、科来兴实业、扬子安防等3家公司现场签订银企合作意向协议。

本次“四送一服”双千工程银企对接会成功举办,增进了银企互信合作关系,为我行明年旺季营销开门红打下了坚实的基础。来安支行将进一步贯彻落实稳企业、保就业政策,持续优服务、稳增长、促转型,充分发挥在信贷保障和金融服务方面的主渠道作用,后续将持续抓好跟踪落实,力争尽快取得成效。(张文楠)

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /