万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

不一样的服务,不一样的双11,致敬 ”逆行的”海尔服务兵

2 2020-11-11 18:21

11月10日,安徽省阜阳市颍上县慎城镇城北张洋社区确诊1例新冠肺炎病例。为防止疫情进一步扩散,颍上县人民政府及时发布命令对该小区进行疫情封锁。

焦女士就居住于此。据焦女士介绍,近期家中老人从老家来到县城里居住,因天气转凉,考虑到老人的身体健康,想要购置一台空调舒适过冬。

11

 11

随后,焦女士趁着双11优惠,在网上订购了一台海尔空调。因疫情封锁了社区,焦女士对于空调能否及时安装,不抱期待。

但令焦女士意外的是,海尔星级服务中心颍上县心城家电维修有限公司,为了更快更好的服务客户,接到客户订单后第1时间就向当地办事处申请了紧急通行证,并驱车带货来到慎城镇城北张洋社区。

 11

在获得社区准入后,服务人员做好防护措施,进入焦女士家中,顺利完成了海尔空调的安装。

 11

对此,焦女士非常感动,对海尔的售后服务赞不绝口,并表示会将海尔空调给介绍给更多的亲朋好友。

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

尹纯亮 通过3g站 发表

海尔666

2020-11-12 00:34

316cxe 通过3g站 发表

海尔服务兵就是牛,为海尔服务兵

2020-11-11 20:11

新闻排行

  • 24小时/
  • /