万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

然设计,再启设计征程 第二届人居空间设计大赛参赛作品征集中!

我要评论 2020-10-30 15:35

11

“然设计”
以坚持美好设计为初心
为优秀作品喝彩,为行业创新呐喊
为设计梦想加速,为设计价值赋能

【首届大赛 激发设计能量】

“然设计”是由安徽省建筑装饰协会、合肥市建筑装饰协会指导、华然装饰集团主办的空间设计类专业赛事,旨在甄选优秀设计作品,搭建创意设计集合平台,发掘具有价值的设计,以设计的名义实现美好生活的初衷。
首届“然设计”于2019年6月正式启动。从正式启动、作品征集、专家评审到颁奖典礼,历时半年,共收到了470件参赛作品,百余名设计师及安徽高校大学生报名参赛。2020年1月11日,来自合肥市建筑装饰协会、安徽大学、安徽建筑大学、合肥工业大学、葛洲坝地产等行业特邀嘉宾,安徽百余名设计师、合肥高校学生代表莅临现场,在新浪安徽、房天下、安徽生活网、合肥论坛等权威媒体代表见证下,大赛奖项逐一揭晓。共10类奖项40余人次获奖,首届然设计大赛圆满落幕。本次大赛也受到了行业领导、高校专家、家居媒体、参赛者的一致肯定和好评,“然设计”为激发设计正能量,助推设计价值提升贡献力量。

 11

 11

 11

 11

 11

 11

【第2届大赛  再启设计征程】

2020年8月4日,然设计第2届人居空间原创设计大赛正式启动。即日起,大赛进入作品征集阶段。

 11 

本次大赛以“时代所向 美好人居”为主题。然设计立足于空间设计,关注居住空间中的人文关怀、设计理念。本次大赛奖项评选的主线索为:构建情感空间、呈现人文情怀、讲述热爱故事。大赛籍此引导人居空间的设计风向。
今年,大赛特别设立了特色奖励,清华大学美术学院《空间色彩高级研修班》全额学费,助力获奖者提升专业能力,为职业生涯实现价值倍增。其中“年度杰出设计师”和“年度美心居”获奖者将获得珍贵的学习机会。同时,大赛将加大对获奖作品和设计师大声量的传播。获奖者将授予奖项证书和奖杯,个人作品专辑,并在华然官方自媒体、家居行业媒体进行宣传推广。

然设计第2届人居空间原创设计大赛·奖项设置
1 然设计2020年度杰出设计师
评选对象——所有参赛设计师
2 然设计2020年度美心居(特别奖)
评选对象——所有参赛作品,户型面积不限。
3 然设计2020年度佳(别墅)设计奖
评选对象——200m2及以上别墅户型作品
4 然设计2020年度佳(大平层)设计奖
评选对象——150m2及以上大平层户型作品
5 然设计2020年度佳(洋房)设计奖
评选对象——120m2及以上洋房户型作品 
6 然设计2020年度佳(普通平层)设计奖
评选对象——150m2以下平层或120m2以下洋房户型作品 
7 然设计2020年度优秀作品奖
评选对象——所有参赛作品

【邀您参赛 好作品会发光】

好设计,需要大平台,好作品,需要大舞台。
然设计2届人居空间原创设计大赛,作品征集启动,现面向安徽省内设计师征集优秀作品。

 11

【参赛作品征集细则】

征集截止时间:2020年12月20日
参赛对象:安徽省内设计师(企业设计师及自由设计师均可参加)
参赛要求:
(1)作品类型:仅限住宅空间项目,如普通平层、洋房、大平层或别墅结构等私人住宅;
(2)作品范围:
①2019年1月1日后竣工的作品,
②不接受虚构、习作、纯效果图项目参评,
③不接受无版权作品参赛,
④已参加首届然设计大赛作品不可再次参评;
(3)作品图片要求:(图片格式:JPG、PNG,色彩模式:RGB,单图最短边不低于2000像素,所有图片按空间命名)
(4)参赛作品资料缺一不可:
① 平面图(原始结构图、色彩平面布置图)
② 设计效果图(不同空间、视角的效果图不少于3张)
③ 竣工实景图(不同空间的实景照片不少于3张)
④ 项目完整资料和设计说明(参赛作品报名表)
(5)参赛文件包命名格式:2020然设计+参赛者姓名+作品名称
(6)参赛作品提交邮箱:randesign@foxmail.com
(7)参赛报名表扫码:

 11 

舞台上,聚光下,用作品展现自我真实力,用作品展现设计专业性。一场设计的盛宴即将拉开大幕,一次高手的巅峰对决蓄势待发。期待你的参评,在大赛中绽放光芒。

万家热线版权及免责声明 编辑:苗子涵

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /