万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

江苏省粮食集团苏三零面粉精品推介会将于明日在肥隆重举行

我要评论 2020-10-30 15:19 来源:综合

11

为了更好地履行国有企业社会责任,为安徽地区广大消费者带来更加优质、健康的放心粮油产品,江苏三零面粉有限公司将于明日在合肥世纪金源大酒店隆重举行精品面粉推介会。本次推介会由江苏省粮食集团有限责任公司主办,江苏三零面粉有限公司承办,并得到安徽省粮食集团、安徽省粮食行业协会、江苏省粮食和物资储备局、江苏省粮食行业协会的大力支持。

江苏三零面粉有限公司(简称“苏三零公司”)是苏粮集团控股的国有企业,主要开展粮食收购、面粉及其附产品加工与销售等业务,公司拥有2家主要生产基地,日加工小麦能力近2000吨。“苏三零”商标是中国驰名商标,“苏三零”品牌是全国“最具市场竞争力品牌”、“中国粮油领军品牌”、“中国十佳粮油标杆品牌”。苏三零公司作为苏粮集团实施“中国好粮油”行动的主要单位,近年来以生产优质粮油为目标导向,促进粮食“产购储加销”协同发展,带动广大农民种植优质原粮,有效的增加绿色优质粮油产品供给。

11推介会舞台效果图

届时,来自全省粮食行业企业家代表、专家学者将进行实践经验的分享,一起探讨江苏新粮油产业的发展新思路,为面粉产业创新升级提供解决方案。同时,中国粮食行业协会小麦分会副理事长王凤成先生,将为我们带来题为《中国面粉行业下游市场发展现状和市场趋势》的主题讲座。

推荐阅读

第六届合肥市大学生辩论赛开赛在即 你准备好了吗

定了!所有安徽车主注意 11月起全国高速统一限速

万家热线版权及免责声明 编辑:孙阳杨

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /