万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

滨湖再加速!合肥云峯中心热度爆表,焕新城市主场

我要评论 2020-10-28 14:11

合肥,从江淮小邑到创新之都,一路激昂高歌、向前跃进。 合肥的市场也非常热闹,尤其云峯中心的热度直窜上升,不仅源于其举办的“1元换60万”活动,更因为其优越的地理位置、强大的品牌和的过硬的品质。

1丨合肥提速发展 省府版块峥嵘初显

回眸2006年,“要把合肥市建设成为现代化滨湖大城市”的声音,开启滨湖的新生力量。

约196平方公里先进规划,合肥未来政务、金融、文化、旅游、科创中心,新区申报等一系列优质因素,将滨湖新区推至安徽的中心舞台,成为新CBD诞生的摇篮。地处长江、淮河之间,「天赋异禀」的滨湖,让合肥从“环城”走向“滨湖”的战略步履逐步兑现,实现与国际大都市的同频共振。

11合肥中央公园规划示意图

如果说整个滨湖新区是安徽城市崛起的梦工场,那么省府版块无疑是蓄积「城市能量」的安徽主场。

2016年,省委、省人大、省政府、省政协四大领导班子机关落户省府板块,直接确立了安徽的政治主场。随后,大型公建资源开始倾斜至此:世界级中央公园、滨湖湿地公园、塘西河公园、地铁1号线、地铁5号线(在建中)、7号线(规划中)、S1号线(规划中)四大轨道交通网络等城市级资源配套、轨道交通配套齐头并进,汇聚成磅礴势能,擎画着省府板块的时代鸿篇。

11滨湖省府板块实景图

当高效的资源配置能力、强大的市政集聚功能和发达的国际交往网络开始聚拢,省府版块作为安徽的新中心,担当起了合肥乃至安徽的“新名片”,其价值更是寸土寸金,下一个时代风口,将从这里起航。

2丨三大名企联袂 实力护航财富未来

如果将商业综合体拟人的话,那么云峯中心一定是“含着金汤勺”出生的。项目由中国地产TOP20龙湖、旭辉、招商三大品牌房企联袂打造。这三个房企随便单拎一个出来,其战绩都足以撼动“地产江湖”。

功力深厚的百年招商,业务覆盖全球110个城市和地区,总资产规模达6679亿(数据截至2020年6月底);弯道超车的旭辉集团,连续获得国内外101项大奖,地产/租赁/商业等多元业务全面发展。值得一提的是目前操盘公司:武林奇才龙湖,用实力演绎了“先天优秀+后天努力”。

作为福布斯全球企业500强,中国房企TOP10,中国商业地产TOP3,龙湖27载,先后布局全国41座天街,合作的全球商家超4500家!龙湖以成熟的商业运营实力,改变着全国24座核心城市,17年来以TOD为核心的全业态开发面积超900万㎡。

3丨滨湖中心 云峯与城市共成长

入皖近四年,每一步与城市同步的合肥龙湖,清晰把握城市发展脉搏,占位省府黄金一公里,打造约55.4万㎡TOD商业综合体——云峯中心,以大安徽未来总引擎、省府中心的性能,创享城市红利,坐享高规格未来。

11云峯中心效果示意图

除了坐拥不俗的区位地段,云峯中心的全维配套也堪称是“教科书级别”。

● 双地铁加持 百万人流消费旺地

交通上,云峯中心坐拥“黄金十字”效应:换乘王5号线(在建)、7号线(规划)双轨环绕,紫云路、上海路两大主干道交汇,这不仅对于商业有着无可比拟的刺激效应,同时牢牢锁定商务、商旅需求,零距离即享交通输送而来的百万人流。此外,地铁物业具备较高的保值增值能力,也是业内的共识。

● 辐射10万+富人区 擎领高阶主场

背靠紫云赋、江山印、雍和府等数座高端社区,辐射高净值客群约10万人。作为周边惟一的商业街区,云峯中心将以强大吸附力,成为高阶人物的消费主场,抢定高端消费力。

● 地段自带流量 生态、教育资源环绕

一线800平方公里巢湖风景,十五里河公园、方兴湖公园、塘西河公园、紫云山公园,扼守一湖四公园地段,每日吸引数万游客;同时,1公里内新四中、五十八中学府坐落,覆盖师生人数约1万人,锁定学区澎湃客源,成就省府黄金一公里内消费主场。

11

云峯中心,建面约20-300㎡生金旺铺/建面约100-1400㎡总部级写字楼,全城火热争藏中,恭迎品鉴!

10月24日,2020年合肥龙湖龙民节龙民中餐厅活动,落地合肥龙湖瑶海天街空中花园。今年是合肥龙湖的第二届龙民节,去年12月,合肥第1届龙民节龙小湖快闪店登陆天街,引爆合肥,为全城龙粉献上了一场“趣”狂欢。今年除了线下龙民中餐厅的活动外,线上公益助农直播也正在如火如荼的进行中!

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /