万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖·龙誉中心 | 肥东第二条地铁线路正式批复!最新进展曝光!

我要评论 2020-10-28 13:57

10月21日,合肥市轨道交通6号线一期工程初步设计,获省发改委正式批复。待项目招标完成,即将正式开工建设。值得注意的是,合肥地铁6号线一期项目底站周边属于肥东县范围,意味着继2号线东延段之后,肥东第二条地铁线路已经正式批复。一条地铁线,撬动城市财富动脉,城东发展大有可期!

1丨 一城价值所向 全新商业落地

洞察城东未来发展的巨大空间,龙湖·龙誉中心,继天街、TOD综合体之后,于合肥城东以全新开放式街区,迭新城东商业版图,提升城市能级。植根地域火车文化与合肥老工业记忆,以“火车”元素为核心,一线串联主题街区与摩登商业。同时,嫁接国际街区理念,巴黎埃菲尔、澳洲塔龙加乐园、非洲金贝赛鼓等网红打卡点,以世界多元风情“逛街体验”,吸引磅礴客流,成就合肥城东情景街区风向标。

2 | 多维立体交通 全方位财富动脉

龙湖·龙誉中心,更有9号线环绕在侧,郎溪路&裕溪路两大高架通行,新安江路&大众路城市双主干道叠加,多维立体交通,打造全方位财富大动脉。交通所在,财富所在,强大而稳定的客流资源,保证商业收益。

3 | 掘金城东金铺 超级品牌矩阵

约30-50㎡街区金铺,可分可合,适应各类商家业态,灵活面积组合,支持出租、商业经营、美食餐饮等全民投资复合型产品。目前老乡鸡、联家超柿、巴莉甜甜、邻几、美宜家、长康医疗等多业态品牌商家已经签约入驻,全城火热预约,即将首开!

10月24日,2020年合肥龙湖龙民节龙民中餐厅活动,落地合肥龙湖瑶海天街空中花园。今年是合肥龙湖的第二届龙民节,去年12月,合肥第1届龙民节龙小湖快闪店登陆天街,引爆合肥,为全城龙粉献上了一场“趣”狂欢。今年的龙民节,除了线下龙民中餐厅的活动外,线上公益助农直播也正在如火如荼的进行中!

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /