万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖春江天越|2020年龙湖给城东的惊喜,颠覆你想象!

我要评论 2020-10-28 14:19

2020年是龙湖重点发力跨入新旅程的一年,8月土拍囊获4子,进入合肥3年半,龙湖已在合肥布局十三子,城市版图不断扩张,而其中,有五子落址于城东,可见龙湖对城东的“偏爱”与看好。

11(合肥东部新中心核心区效果图)

城东,合肥的“东大门”,不仅是长三角向皖延伸的“必经地”,更是合肥承接长三角产业转移的“门户”,是皖江城市带承接产业转移示范区建设的重点区域,未来发展潜力可期。

合肥城东崛起 千亿龙湖远见先行

伴随着长三角区域一体化发展上升为国家战略,合肥再次站上了时代发展的风口,“合肥向东看”的目光进一步聚焦,合肥东部新中心的关注度空前提高。

11(东部新中心概念规划图)

站在时代的风口之下,合肥“东部新中心”的磅礴势能正在与日迸发,它像“集邮”一般,涌入众多资源,前有长三角G60科创走廊产业合作示范园、华润签约落户,后有投资622.9亿元的89个重大项目集中开工。除了城市利好资源的倾斜,更有众多品牌房企入驻,世界500强龙湖集团就是其一。

千亿龙湖,福布斯世界500强,中国房地产企业TOP10,2017年首入合肥,打造了13盘匠筑、2座天街、17家冠寓和15个智慧服务社区,从“地产开发商”转变为“城市美好运营商”。

而在城东,龙湖凭借商业地标瑶海·天街和两大人居标杆春江郦城和龙誉城,住宅+商业双轮驱动,成功扎根合肥城东,凭借出色的开发能力与品质追求,成为合肥城东的“举起的引领者”。

2020龙湖新作 春江系再落城东

事实上,龙湖的每一次布局,皆是深思熟虑后的落棋,龙湖的每一个项目,都能引起剧烈的市场“化学反应”。

11(瑶海天街航拍图)

龙湖·瑶海天街是龙湖献给城东这片沃土的第1份“礼物”,它是城东地铁上盖TOD城市综合体,弥补了城东商业中心的空白,深受政府认可,并将所在区域首肯为“TOD天街片区”。瑶海天街开业后,数据依然“能打”,开业四天,总客流量55万人,总营业额2900万元,3KM辐射城东60万客流,成为城东受欢迎的购物中心,带动整个区域提档升级。龙湖在城东的住宅项目春江郦城和人居超级大盘龙誉城,也为未来城东人居的发展奠定了坚实的基础。

2020年,龙湖在合肥首入新一线城市、城东迈入发展“快车道”之时,再次在城东布局“春江系”新作——龙湖文德·春江天越。项目咫尺地铁6号线延长线(远期规划)、裕溪路高架、桥头集路和繁华大道,路网便捷。周边规划有4所中小学+1所幼儿园,紧邻撮镇美食街(建设中)、店埠河公园、VR小镇(建设中),更自带邻里中心、自建商业,全系生活配套转念即达。当下来说,春江天越位处城东价格洼地,但价值上仍具有非常大的潜力。

10月24日,2020年合肥龙湖龙民节龙民中餐厅活动,落地合肥龙湖瑶海天街空中花园。今年是合肥龙湖的第二届龙民节,去年12月,合肥第1届龙民节龙小湖快闪店登陆天街,引爆合肥,为全城龙粉献上了一场“趣”狂欢。今年的龙民节,除了线下龙民中餐厅的活动外,线上公益助农直播也正在如火如荼的进行中!

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /