万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖·天境:乘风安徽自贸区,合肥蜀山发展顺势腾飞

我要评论 2020-10-28 13:58

对标其他配套自贸区的城市发展来看,安徽自贸试验区落地是合肥又一重大发展机遇,这不仅意味着基础配套、产业的加速推进,更是对合肥城市能级的一个提升。

中国大陆境内自贸区--上海自贸区,截至2020年6月,已累计新设外资企业1.2万+户,全球顶尖资源汇聚,成为上海经济“新升级版“。上海自贸区核心区域张江高新科技园区更是成为上海城市新高地。深圳蛇口自贸区,社会主义先行示范区,金融业对外开放示范窗口,5年来,自贸区经济实现跨越式发展。华为、西部数据、海思芯片等高科技企业云集,成为深圳具价值潜力的区域。

11▲合肥城市实景图

安徽自贸区合肥片区的落地,也让更多合肥人在暗戳戳的期待。蜀山区块初步按照三块区域进行功能布局:井岗路以北、白莲岩路以南为核心产业区,打造“中国环境谷、跨境产业园”;白莲岩路以北、宝月路以南为总部基地区;长江西路以北、井岗路以南为商务中心区。

安徽自贸区合肥片区蜀山区块的发展规划,促进优势产业发展,推进内陆开放型经济建设。未来发展潜力巨大,区域面貌必将焕然一新,板块不动产的价值也将刷新。

11▲合肥蜀山主城

龙湖·天境建面约132㎡湖山宽幕洋房,极制四开间朝南、4+1朝南设计,演绎生活的百变可能。更有稀贵AMAZING墅,奢阔5房、双入户设计,私享花庭、约5.6m地下挑高、南北双面采光井、约13.2米超大面宽,墅启非凡人生。重磅政策助力,高新科技产业和高精尖人才加持,入主龙湖·天境正当时。

11▲龙湖·天境体验区

10月24日,2020年合肥龙湖龙民节龙民中餐厅活动,落地合肥龙湖瑶海天街空中花园。今年是合肥龙湖的第二届龙民节,去年12月,合肥第1届龙民节龙小湖快闪店登陆天街,引爆合肥,为全城龙粉献上了一场“趣”狂欢。今年的龙民节,除了线下龙民中餐厅的活动外,线上公益助农直播也正在如火如荼的进行中!

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /