万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖·景粼玖序|重磅!合肥地铁5号线南段开始满图“彩排”

我要评论 2020-10-28 13:54

合肥市轨道集团获悉,近日,合肥轨道交通5号线南段开始满图试运行,各项运营筹备工作有序开展。列车由贵阳路站至望湖城西站跑一趟,大约42分钟。

(信息来源:世界轨道交通资讯网)

地铁5号线南段预计年底开通运行,龙湖·景粼玖序与5号线黄河路站无缝接驳,将优享红利。

除了地铁利好,中央公园近期也是建设提速大爆发,园博园选址确认、七大工程建设开工、智慧园区方案确定等重磅利好,作为中央公园主人的景粼业主,将优享红利!

中央公园,合肥面向世界的窗口

合肥中央公园,规划面积约7.8平方公里,将城市元素与未来生活融合地恰到好处,聚核合肥下一代中心。

至此,人们终于在中央公园得到了关于“世界窗口式中心”的答案。

11<合肥中央公园规划候选方案效果图>

中央公园是擎动一座城市的国际化驱动装置

不妨来看一下纽约、伦敦、东京这些大都会城市,中央公园所起到的推动作用。

纽约中央公园的建设,是纽约城市发展的拐点。伦敦海德公园,让伦敦的城市疆界变得更加庞大。东京新宿御苑,给东京的生活增添了穿越的人文体验。

在这些城市的发展规划中,不难发现一个共同点:下一代城市所营造的生活场景,一定是更为生态、开放、便捷、舒适、有情感、有温度的。

而中央公园恰恰就以城市生态轴心的内涵,与城市的未来发展脉络相和。所以,也就不难理解,当合肥的城市发展到此时,中央公园的出现,注定就是城市发展大而有效的驱动装置。

中央公园是驱动未来方向的关键能量

自合肥开始进入迭代以来,人们对“中央公园”的概念越来越理解,并且笃信未来的确定性。

放眼全球,每座世界的中心城市,都有一座中央公园。中央公园之于城市的价值已经显现,它是产业引擎、政务中心、中心区位、旗舰商业。

失去纽约的美国不再是美国,失去中央公园的纽约将不再是纽约。伦敦海德公园,周边豪宅单价达66万人民币。可以说,中央公园在哪里,中心就在哪里。

<纽约中央公园实景图>

中央公园是足以影响城市晋级的精神内核

纽约中央公园的设计师弗雷德里克·奥姆斯特德在陈述他的设计理念时说:一个城市要想在世界都市里占有一席之地,就必须更加注重人类劳动的更高成果,而不是仅仅注重那些赚钱的行业。

在100多年的历史里,纽约中央公园深刻地影响了整个城市里人与人之间的关系,阶层与阶层之间的关系,以及人与城市的关系,乃至影响着纽约人的品性,帮助纽约成长为国际大都市。

在合肥中央公园建立的初衷上,我们相信大师与大师是趋同的。合肥要成为国际大都市,需要一座伟大的中央公园。

臻藏级MAX墅,致敬中央公园!

从选址到建筑,从落笔到创新,龙湖·景粼玖序,带着对中央公园最深的致敬,对时代好的传承变革,以更高品质的建筑、产品与服务,成为中央公园时代的见证者、参与者与规划者。

中央公园的崛起,也为景粼玖序带来更多幸福的可能。

选择中央公园,拥有一席景粼玖序是一种幸运,更是塔尖圈层远见城市未来的共识。

MAX采光、MAX庭院、MAX挑高、MAX百变,四大全新属性,定义省府MAX墅

11

11

11景粼玖序MAX墅样板间实景图

MAX未来 MAX 世界 MAX你的生活

中央公园CBD 贵在省府MAX墅

147-500㎡省府MAX墅 限席臻藏

10月24日,2020年合肥龙湖龙民节龙民中餐厅活动,落地合肥龙湖瑶海天街空中花园。今年是合肥龙湖的第二届龙民节,去年12月,合肥第1届龙民节龙小湖快闪店登陆天街,引爆合肥,为全城龙粉献上了一场“趣”狂欢。今年的龙民节,除了线下龙民中餐厅的活动外,线上公益助农直播也正在如火如荼的进行中!

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /