万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖·景粼玖序 | 合肥中央公园封面之作,开启MAX级人生墅愿!

我要评论 2020-10-24 14:14

作为中央公园封面之作,景粼玖序,是中央公园改善代言人一般的存在。2020连续9(10)个月荣膺包河区改善产品三冠王,取得业绩口碑双丰收,受到市场众多关注。

2020那年,是中央公园地产竞争激烈的现状,为什么景粼玖序,能获得客户如此追捧?

是资源的稀缺?开发的实力?还是产品的出众?可以说全是,但也不尽然。

把脉合肥,改善的趋势下优化产品

在合肥龙湖客研的数据中,我们发现,合肥140㎡以上的产品在中央公园区域中的占比不大,但是消化速度略胜一筹。

究竟根本是合肥楼市改善升级的需求上涨,还是时代节奏中人们的购买能力的加强?也许两者皆有,也许原因更多。景粼玖序140㎡以上高品质产品的定位,以及龙湖的品质和土地的加持,可谓中央公园众多产品中的高配。这无疑切中的市场的要害,抓住了看得见中央公园的未来的众多主人。

世界的中央公园,满足圈层进阶的理想。

2020-2022合肥政府五大重点发展板块,中央公园,未来3年的资源设施简直逆天,5条地铁、华侨城1000亩游乐园、华东民营医院...还被住建部认可!安徽之窗、省府之心、城市之肺,骆岗中央公园远远不止一座公园那么简单,规格之高足以睥睨全省比肩世界。站在世界的角度发展,是合肥面向世界的城市舞台。成功申办第十四届园博会,这个园林花卉行业层次高、规模大的盛会。2023年,数百万的游人,会从全国乃至世界各地来到这里,一睹她的风采。

中央公园CBD核心区,导入高科技产业,整合商业、写字楼、医疗、教育以及人才居住配套等多种业态,打造世界级、国际标准、面向未来的安徽新中心。3公里内23个价格20000+小区,今天,中央公园已是合肥名副其实的富人区。

建面约147-500㎡花庭底墅,“理想家”正在成为现实

虽然景粼玖序处于生态优势和世界中央公园赋能的发展背景之下,但易得的产品和内部空间的舒适才是让客户迅速入手的理由:

作为继龙湖经典“景粼系”产品的迭新之作,MAX墅,集别墅专家龙湖27年著墅功力,于置业者生活场景营造出发,满足一家三代家庭全生命周期的使用。

一层有全家人互动沟通的空间+孩子居住的欢乐空间+私密性的二人世界, 地下室可以施展家人的兴趣爱好,院子可以尽享自然的田园生活,整个别墅所有家庭成员的需求都得到了满足。

11MAX墅实景图

合肥千万级别墅样板间,序启合肥人居峰层理想。

从 纽约 伦敦 日本 到 北京 上海 合肥。时代倒映着鼎盛极境,繁华的万千宠爱在设计师的手下再造一极。与城市共进,与自然共生。循着向往,触摸中央公园的温柔,让美好的成长,在城市呵护中琅琅。在空间中植入情感,愿生活的主角都能向美而行。MAX墅,5.6米挑高,悦享百变。拥有温度的空间,无时无刻不润养你的艺术和细腻。童话与焰火,绅士的马车,牛仔的帐篷......未来,精致的生活,都将在这里上演。

11景粼玖序MAX墅样板间实景图

建面约147-500㎡花庭底墅,为进阶而生,为你的人居理想而来!

贵级天序,臻藏惜售。

10月24日,2020年龙湖龙民节活动,落地合肥龙湖瑶海天街空中花园。百余名交付小区业主、天街商户代表、冠寓租户代表等欢聚一堂,共品10米长巨型蛋糕、全国经典美食;共赏龙民才艺秀、龙湖智慧服务表演秀、魔术秀和乐队表演;共赢蟹卡、按摩仪等惊喜大奖。对于龙民来说,这是一场盛会,但是对于龙湖来说,这是他们宠粉的缩影,“宠粉”这件事,应是落到了龙民生活中的点滴。至此,本届龙民节圆满落幕,但是龙湖为龙民真诚服务的路却很长很长……

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /