万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

中国铁建·悦湖国际|建面约113㎡创新灵动四房,改善生活的不二之选!

我要评论 2020-10-23 18:17

对于合肥的改善置业者来说,如何在市场上找到设计完美、品质上乘的四房,是他们选房时面临的主要问题。中国铁建·悦湖国际,深刻洞悉改善置业者的人居诉求,从产品着手,打造建筑面积约113㎡的创新灵动户型,在性价比更高、入手门槛更低的前提下,满足“二胎时代”、“三代同堂”的居住需求。

创新设计 0浪费空间

“建筑的实质是空间,空间的本质是为人服务”,但是市面上常规居住空间的打造,却只从建筑成本或条件出发,忽略了家人之间温馨的陪伴时光。

11(113㎡户型图)

中国铁建·悦湖国际,则从人的实际需求出发,超越市场标准,匠心打造灵动3+1户型。这种户型将各个空间分置四角,既相互贯通又互不干扰,且将每一寸面积更大化利用。超高空间使用率,南北通透,三开间朝南,如此宜居户型,敬献每一位懂生活的你。

一体化空间 家人亲密无间

建筑面积约113㎡户型,有别于传统户型的“独立客厅+厨房+餐厅”布局,将玄关、客餐厅、厨房与阳台进行集聚化设置,打造一体化多功能空间,让居住的视野范围更为通透,活动空间扩大,同时,也让一家人享受亲密无间的生活。

11(113㎡实体样板间图)

生活在这样的家里,下班后,爸爸妈妈可以在L型厨房里用心烹饪一家人的晚餐,爷爷奶奶则坐在餐桌上帮忙择菜,或在阳台上伺弄钟爱的花草,孩子则可以在客厅里搭建积木或是看益智动画片......各个空间彼此区分却又相连,一家人有说有笑,享受一天中最为惬意的闲暇时光。

11(113㎡实体样板间图)

舒居四房 生活大有所享

人生进阶事业有成时,对空间的要求便有了质的提高。中国铁建·悦湖国际,精心规划3+1舒居四房户型,其中的创变空间可改造成二胎儿童房或书房。

11(113㎡实体样板间图)

南向双卧室设计,阳光满室,明亮通透。儿童房与主卧相邻,既能及时照顾陪伴孩子,也能保障自己的静谧空间。独立书房,满足办公、阅读等需求,让理想的栖居场景在此实现。四房一家,每一房都装着一方美好世界。

11(113㎡实体样板间图)

家,既是未来生活的主要栖居地,也是家人间交流感情亲密陪伴的场所。中国铁建·悦湖国际,融入央企对于理想生活的理解,赋予户型空间更多想象力。建筑面积约96-136㎡精工高层&舒居洋房,现房热销中。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /