万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

禹洲郎溪上里|主城芯,公园旁,藏着合肥人的『理想住宅』!

我要评论 2020-10-23 13:37

在终极置业的别墅与平凡的高层之间

叠墅是一个极佳的平衡点

双倍空间,足以安放对生活的所有想象

广阔格局,完美容纳对品质的理想追求

当别墅遥不可及,却也不甘于一般高层时,叠墅,则是生活向上的注解,亦是我们触手可及的理想。禹洲•郎溪上里122㎡创新叠墅,理想之上让你悦享双倍美好。主城当红实景现房(一期),为梦想生活安家。

11(实景图)

创新跃层,双倍幸福

郎溪上里122㎡跃层户型,把室内环境层次化、空间化。动静分离、合理分区。极大的空间利用率,尽显如别墅般的尊贵气质,打造理想的居家环境。

房子不仅是住所,更安放着我们的安全感与幸福。双层空间,既私密又相互融合。楼下待客、品一盏茶、畅谈古今,或陪孩子嬉戏打闹、其乐融融。楼上休憩、放空身心,明亮的房间,温暖的大床,幸福感油然而生。各得其乐,互不干扰的跃层,将都市幸福生活推向极致。

双层空间,满足生活想象

家是温暖的港湾,一个能包容的空间,才是美好的心灵栖居。

跃层实现了隔代人的相对独立,又达到了相互照应的目的,三代同堂,一家团聚。双层空间,全能百变,能容纳更多生活场景,满足家人休憩、独处、会客等个性化的需求,尊重全家庭生活动线。

11

一层宽敞次卧、大面宽厅,二层奢华主卧,每位家人都有自己的独立空间,既能相聚一堂,又能乐享天伦。

11(122㎡户型样板间)

臻品现房,为奢享派而来

跃层住宅,为高雅轻奢的生活预留了空间。

于阳台处尽情拥抱阳光清风、种植喜爱的花花草草,闲暇时俯瞰窗外的园林美景……郎溪上里奢阔跃层,以超值的空间、高层的视野、舒适的享受,为业主提供高品质的理想人居。

除空间优势外,三大商圈、双轨交通、市政公园等外部配套,让其价值不言而喻。且郎溪上里一期已顺利交付,122㎡跃层产品为实景现房,建筑者的每一寸匠心,都完美体现、一目了然。

11(实景图)

有些美好藏匿于岁月转角

有些美好发生在生活日常

郎溪上里122㎡创新叠墅

精心研磨空间艺术

以宽奢定义双倍美好

主城芯实景现房

美好即刻拥有

11(项目鸟瞰图)

禹洲·郎溪上里

瑶海城芯

一期实景现房倾呈

约77-107㎡奢阔平层

约111-122㎡创新叠墅

全城热销中

VIP热线:0551-6387 8188

项目地址:合肥市瑶海区郎溪路与明皇路交口

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /