万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

吾悦工地开放日|真正的自信,是敢于打开围墙,接受家人检验!

我要评论 2020-10-22 13:51

11

质诚,居善者可得, 忠惠守义者可见也。

——《大戴礼记·文王官人》

美好,是能与时间抗衡的东西。虽然城市一直演奏着激进的主旋律,但家的筑成不该是一场追赶时间的游戏,生活的温度,皆源于产品的点滴打造

11》》项目实拍图

时光流转在日夜耕耘的背影中

在严格把控的挑剔里

合肥肥东吾悦华府

2020年10月17日

工地开放日,揭秘开启

与业主共同见证钢筋水泥的蜕变

触摸品质装修人性化的细节

11》》现场入口照片

盛情相迎 静待家人

吾悦华府深知家对业主的意义,始终用实际行动将精筑付诸于品质雕琢,每一处用心都是对美好生活的落地。

11》》活动现场小景实拍图

11》》活动现场小景实拍图

11》》安全体验区入口实拍图

11》》园区小景实拍图

11》》园区小景实拍图

为了让前来参加吾悦华府·锦赋工地开放日的业主们有更好的体验感,吾悦华府从细节出发,特将施工现场入口处布置一新,工作人员整装待发静候业主的到来。

11》》安全通道入口现场照片

宾朋满至 归心而来

近百位吾悦华府业主陆续到来,工作人员向到场业主们发放安全帽,充分做好安全防范措施后,在验房工程师的指引下,开启新家的“检阅”之旅,提前预鉴未来家的美好画卷。

11》》现场工作人员向参观嘉宾讲解

11》》现场消防安全展示区

11》》砌体综合体样板区现场

11》》屋面综合体样板区现场

匠心之美 共鉴成长

踏入新家后,验房工程师为业主进行房屋功能介绍,并时刻收集意见,只为给业主提供更满意的归所。

11

11

11》》工作人员向来宾现场介绍吾悦华府施工标准

业主在详细参观了解吾悦华府的施工标准、工艺工法与管理标准,见证了吾悦华府整洁有序的施工现场、真实可鉴的施工标准、公开透明的细节。业主也对吾悦华府的筑家理念,也有了更深刻的理解。

11

11

11》》工法展示样板间

府韵天成 预见未来

家之所在,亦是心之所向。每一个家的落成,不止于对砖石草木的巧凿妙植,还有人性尺度的精细考量。而渗入其中的人文关怀,更在经久的岁月里,缓淌成肌理里的质感,印刻成吾悦华府业主专属的幸福。

11》》项目实拍图

以建筑匠心,致敬生活初心,合肥肥东吾悦华府将步履不停,用精筑的态度,“著”写更多美好,请业主们拭目以待。

11》》项目实拍图

吾悦华府·锦赋

居于综合体之上,乐享在家门口的享受吃、喝玩、乐、购一站式的精彩生活在坐享综合体所带来的便利生活的同时更为您提供潜力无限的价值空间央景楼王,绝版入市单价9941元/㎡起,地铁旁准现房抢住繁华芯,最后机会

!!!

11

11

!!!

- END -

吾悦广场自助积分上线啦!

从此在吾悦广场使用支付宝或微信买单

【会员积分实时到账】

11

11

11

往期精彩回顾

政府回复:地铁2号线东延线或将明年开建,未来呼啸而来!!

合肥肥东吾悦广场|深度解析东城当红商业新地标!

其实,你可以用另一种方式去爱父母

滨湖科学城规划曝光,谁才是肥东未来的C位?

11

项目地址:合肥肥东·长江东路与桥头集路交口销售热线:0551—69018888招商热线:0551—67889566

新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过27年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,目前总资产超人民币4000亿元。集团坚持稳健发展战略,以住宅地产和商业地产“双轮驱动”的发展模式,稳中求进,持续创新,努力实现更高质量发展,奔向世界500强。2020年,新城控股将持续夯实各项能力,不断创新产品与服务,为客户创造幸福生活,并积极承担社会责任,弘扬民族品牌精神,成为新时代的企业公民。新城控股愿与全社会一起,以千万新城人的共同努力,以无数个“我们”凝聚而成的新城,实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。1、本项目推广名为“合肥肥东吾悦广场”;2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;5、本项目预售证号第20180086号、20180087号、20180088号、20180089号、东房预售证第20180103号、东房预售证第 20190138、20180104号、20180105号、20180156号、20180183号、20180184号、2180153号、20180154号、20180214号、20180177号、20180276号、20190014号、20190015号、20200043号、20200044号;6、本宣传资料对商业的具体形态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准。7、本资料所发布的内容有效期为10月1日-31日,敬请留意最新资

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /