万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

安建·翰林天筑丨住一所新中式洋房,留下一段属于自己的回忆

我要评论 2020-10-22 17:42

美丽的人生总是与惬意的生活环境相伴,因而生发出动人的故事与浪漫的情节。今天,我们提到洋房,脑海中浮现出的,仍旧是那尊贵的外表,私密的花园,广阔的露台,静谧的环境,以及敞阔的室内空间。

洋房,几乎承载了我们对于美好生活的所有期许。

安建·翰林天筑地处东城板块——龙岗板块,是政府重点发展区域,同时也是品质楼盘聚集的成熟板块。项目距地铁二号线三十埠站南约800米,位于大众路和新安江路交口东北角,紧邻裕溪路高架等城市主干道,未来周边还将配有轨道交通9号线(规划中)。

11

她是洋房,也是集优质教育资源房

学区方面的资源更是优秀,项目目前学区小学是和平小学三小,初中是三十八中东区,除此之外,项目北侧一路之隔是正在建设的公立幼儿园,西侧一路之隔是新十中,囊括了全市一流教育品牌,实现从幼儿园到高中立体教育的现代化格局,打造15年优质教育链,是您置业选择之所。

11

11

【安建·翰林天筑】

市区证 国企造 绿城物业

建面约91㎡-125㎡ 洋房准现房 热销中

目前约110㎡、125㎡精装样板间已正式开放

邀您亲鉴

新安江路与大众路交口东北角(三十埠站南)

11

【温馨提示】

• 项目核准名以地名办命名为准;

• 相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,一切以政府最终公告为准;

• 部分图文来源网络,如有侵权请联系删除;

• 本宣传资料仅作为邀约邀请,不作为任何承诺,以实际购房合同为准;本资料有效期为1个月,敬请留意最新资料。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /