万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖智慧服务,品质生活服务提供者

我要评论 2020-10-14 15:30

龙湖智慧服务作为业内有口皆碑的高品质生活服务提供者,致力于在更广阔的空间提供有温度的服务。龙湖智慧服务入皖三载,以客户为中心,以技术为驱动,在城市空间及服务探索的道路上,一直坚守品质,致敬美好。地产开发、商业运营、租赁住宅、智慧服务,四大航道迸发,合肥东南西北全面布局。目前交付项目紫云赋、望江台璟宸、瑶海天街已美好兑现中,龙湖式幸福蔓延在业主的美好生活中。

11

智慧开启科技生活

科技的进步就是生活的进步。随着物联网、大数据、人工智能等黑科技的不断突破,龙湖智慧服务也不断更新升级,一个智慧社区运营生态体系,展露出了它棱角分明的轮廓。龙湖入皖以来所合作的中辰•未来港、紫云赋、望江台•璟宸等项目先后进行智慧投入,RBA、FM、员工APP、业主APP、400客服电话、慧眼系统全面接入。龙湖智慧服务正不断用科技让小区展现出社区界的“超模风采”。

11

细节彰显服务

善待是龙湖的底色,细节之处彰显服务。龙湖智慧服务近3000条服务标准全方位呵护业主,“满意“+”惊喜“的龙湖式幸福已经是龙湖指挥服务最深入人心的标签。在龙民社区,你可以见到45°的敬礼,90°的举手,180°的伸展、180°的弯腰以及360°的无死角清洁,只位给为业主提供至美的享受。龙湖智慧服务的管家们以一点一滴的行动写满了一本“善待”的生动“教科书”,“满意+惊喜”的温度服务是其最深入人心的标签,连续十年业主满意度超过90%成绩让其成为业界标杆。

11

坚守善待,用心诠释空间即服务

三年的时间,合肥龙湖智慧服务目前已服务15个项目(含外拓),服务户数达16420户。未来,合肥龙湖智慧服务会坚守善待,秉持“空间即服务”的理念,在更多有生命的空间,打造有温度的服务,以善待筑造美好生活,让这座城市更多的人体会到“满意”+“惊喜”的龙湖式幸福。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /