万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

“金秋蟹礼 蟹宴全城”十月四日居然之家豪横螃蟹宴完美收官

我要评论 2020-10-12 14:23

11

金秋十月,又到了小伙伴们最期待的中秋和国庆小长假,对于吃货而言除了可以睡到自然醒之外,自然忘不了肉多黄香的大闸蟹啦!鲁迅曾说过:“中秋节就应该吃螃蟹”,所以居然之家长江东路店十月四日为回馈广大用户的支持,特此举办了这次【豪横螃蟹宴】的活动,宴请全城,蟹香四溢,来宾更是激情四射,不仅吃到了鲜美的螃蟹,喝到了醇香的黄酒,现场游戏更有精美礼品相送!总之七个字“好吃,新奇,又好玩”!

11

今年的螃蟹宴特别准备了,品蟹香,饮美酒,玩游戏,各种意外惊喜欢呼不停,精彩超乎想像,为确保来宾都能吃到新鲜的螃蟹,现场员工从早上就开始精心的布置餐具,三百多只螃蟹师傅现场烹煮了三个小时!全体员工全心全意为来宾服务!

 11

 11 

活动现场传来阵阵螃蟹的香气。在等待螃蟹出锅之前,怎么能少得了游戏和互动呢。全场来宾积极参与“摇一摇”活动,每轮都有精美礼品相伴。更有很多小朋友现场上台展示才艺,在螃蟹即将上桌之前,小朋友就用他们嘹亮的歌声配上激情四射的音乐点燃了活动的氛围,他们在舞台上自信的姿态不得不感叹“台上一分钟台下十年功”。

 11

 11 

我们不仅要做一个贪吃的吃货,还要做一个会吃的吃货,伴随着螃蟹一个一个的送到每位来宾的餐桌时,现场主持人给大家普及了螃蟹的知识,一起来解开螃蟹的奥秘吧!螃蟹为什么横着走?螃蟹的钳子有什么用?现场朋友踊跃回答,不仅学到了知识还领到了礼品。

 11 

今天我们活动现场也邀请了新东方大厨现场雕刻,普通食材经过他们手上,变成动物、植物都不在话下,最难的当属切豆腐了,又软又脆弱的豆腐经过一阵切磋,放在水里变成了一朵万瓣菊花,现场朋友称“做成了我吃不起的样子”,全场掌声不断。

 11

 11

 11 

都说:黄鲷美酒大螃蟹,滋滋咪咪到半夜,还要感谢我们的古南丰品牌为此次螃蟹宴提供赞助。潘老先生祖祖辈辈从事黄酒生意,老先生从小就会酿制黄酒,新中国成立后,民间酿酒技术得到了快速发展,伴随改革开放市场经济大潮,潘家子孙继承祖业,成立安徽省古南丰酒业有限公司,开启了从家族作坊向产业化经营的大门。

 11 

时间慢慢流逝,“金秋蟹礼 蟹宴全城”千人螃蟹宴在欢乐中完美收官。期待明年的金秋再能相聚。

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /