万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州来安支行开展国庆中秋节前安全大检查

我要评论 2020-10-09 16:53 来源:工行滁州分行

国庆中秋假期临近,为确保度过一个安全有序、祥和的节日,9月25日,工行滁州来安支行行长带队对汊河支行进行了安全大检查。

在现场检查中,行长亲自查看了支行防尾随联动门、自助设备、安防设备、消防器材,翻看了防疫台账登记簿,并嘱咐保安要把好客户进门关,做好“两戴两量三消毒一通风”工作要求,同时要求网点负责人要提高认识、落实责任,进一步规范和加强单位内部日常安全管理工作,在“两节”期间加强安全防范意识,确保各项安全防范措施落实到位。

通过此次节前安全检查,强化了员工的安全保卫意识,规范了网点日常操作,同时也确保了营业场所日常安全运营。(后跃)

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /