万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖·景粼玖序|中央公园CBD×省府高端生活样板

我要评论 2020-09-27 11:03

当钢琴响起,全家人成了你的忠实听众,大大的客厅里,回荡的都是优雅的味道。

当饭菜经过妈妈的手,端上餐桌,大大的餐厅里,飘荡的都是温暖而美味的惊喜。

当捉迷藏的声音开始,三层空间的每一个角落,都成为他小脑袋里精准的扫描对象。

MAX墅里的航空火箭,是给他感受宇宙与科技的高端配置

阳台装上的天文望远镜,是让他体会神秘星空与伟大理想之间的互通的法宝。

院子里的101种花朵,最香的那一朵刚好靠近他的卧房。

当温暖和美丽在生活种 随处可寻,孩子的幸福就是这么简单。

MAX空间,全功能合理规划,上下三层,只为MAX他的世界观。

MAX百变空间,给他101种惊喜!

孩子,是内心种最柔软的音律,承载着人们对生活的所有美好想象。景粼MAX墅,三层超大百变空间,大大拓展了他的玩耍地盘,,每一个空间都给他的生活赋予全新的场景。

客厅就是他跳舞的舞台,也是咆哮的战场。多功能室是他的城堡乐园,也是和宠物陪伴的嬉戏场。阳台是他探索星空的地盘,更是种下理想的启蒙地。每一个空间都有他的影子,让爱在天伦的呵护种绽放。

11景粼玖序MAX墅样板间实景图

MAX超级院子,给他的童年更多色彩!

爱他自然要把好的给他。送给孩子一套百科全书,不如给他一种带花庭的生活,拒绝沉迷电子游戏的同年,做回花庭里的小小少年。

蝶舞蜂飞时,看他牙牙学语,在草坪上迈步,勇敢而软萌。百花开放时,看他在小小的足球场里冲刺,结交新朋友,触摸新梦想。果子成熟时,看他和小伙伴嬉戏玩乐,在party上学会照顾朋友的心情,一副小主人的样子,你是否内心欢喜异常。

11景粼玖序MAX墅样板间实景图

MAX超级采光,给他难得的幸福时光。

给他一个充满惊喜的地下室,向日葵欣欣向荣 迎着阳光绽放,太阳花和玫瑰互相对望,随风摇曳。让受太阳滋养的旺盛花草,成为他眼中美好生活的必需品。让拳击、攀岩、乒乓、网球、这健康的运动方式成为他未来生活中不可或缺的调剂。让瑜伽、插花、手工成为他未来成长的路上对生活的花漾理解。

11景粼玖序MAX墅样板间实景图

MAX层高,给他精彩纷呈的生活

MAX层高,三层别墅空间礼遇,给孩子更多自由的空间。当喜欢嘻哈的时候可以自由挥洒,不会打扰奶奶的广场舞。当喜欢溜冰的时候可以任意发挥,不会绕了父母的安静。当喜欢街舞的时候可以随意伸展,不会影响其余人的休息。三层空间,区隔三代人的活动空间,载入更多美好的可能。

11景粼玖序MAX墅样板间实景图

MAX未来 MAX 世界 MAX你的生活

中央公园CBD 贵在省府MAX墅

420-430㎡省府MAX墅 限席臻藏

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /