万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行合肥分行参加合肥市第六届职工文化艺术节开幕式

我要评论 2020-09-27 08:44 来源:工商银行

9月20日下午,中国工商银行合肥分行参加了由合肥市总工会举办的合肥市第六届职工文化艺术节开幕式暨新时代职工文明实践中心揭牌授牌仪式,合肥市委常委、副市长,市人大常委会副主任、市总工会主席张业锁出席开幕式。

在此次职工文化艺术节上,工行合肥分行精心准备的演出节目《向幸福出发》参加了本次职工文艺展演。《向幸福出发》是该行自编自排的节目,以歌、舞、诗、画形式表现出工行员工快乐工作与美好生活的积极状态。节目将舞蹈、朗诵、合唱串联起来的形式生动活泼,令人耳目一新,表演赢得了现场观众的热烈掌声。

通过参与此次文艺演出,展现了新时期工行合肥分行员工积极向上的精神风貌以及工行一流的企业文化和良好的社会形象。(龚轩)

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /