万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

“守护绿水青山,创建文明淮北”工行淮北分行在行动

我要评论 2020-09-27 09:27 来源:工商银行

为推进淮北市文明城市创建工作深入开展,弘扬志愿服务精神,营造文明和谐的创建氛围,近日,工商银行淮北分行团委组织团员青年员工来到淮北北站开展“守护绿水青山,创建文明淮北”志愿服务活动。

活动当天,志愿者们分两批来到淮北北站开展志愿服务,志愿者们头戴小红帽,身穿红马甲,拾捡烟头、果皮等垃圾;擦拭座椅、自动取票机等公共设施;引导旅客进站、取退票,帮助乘车旅客搬运大件行李等。志愿者们得到了广大旅客的交口称赞。

此次活动发挥了团员青年员工在志愿服务中的重要作用,延续了工行淮北分行志愿服务公益传统。“凝聚文明力量,铸就城市之魂”,淮北分行决心为家乡助力,为淮北市实现全国文明城市“两连冠”增光添彩。

通讯员 周国华

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /