万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

邻居一起美好,2020合肥万科物业朴里节温情开幕

我要评论 2020-09-27 13:53

万科物业社区和睿联盟社区共同举办的大型社区公益活动“朴里节”于9月26日晚在城市公馆等项目拉开序幕。业主和街道、社区、赞助商家们齐聚,习习秋风下,更显浓浓邻里情,这也意味着将持续一个月的睿联盟朴里节正式启动。

11

以艺术添欢乐

晚会现场精彩节目轮番上演,从歌舞表演到乐器演奏,从杂技表演诗歌朗诵,万科物业的业主们多才多艺。朴里节恰逢国庆的到来,现场邻里朗诵《我骄傲我是中国人》更是掀起晚会高潮。“朴里”代表最本真的邻里关系,“Please”倡导人人成为和谐有爱的好邻居。

11

11

万科物业的管家是业主口中的“小黄人”,是业主贴心的棉袄。业主都说有事帮忙管家好,此次晚会管家节目也将万科物业人的风采,展现的淋漓尽致。开幕式上,可爱的“小黄人”们也首次上台演绎了属于万科物业业主的歌曲《万物之歌》。

11

以共建促美好

我们热爱祖国,热爱家园,热爱生活;我们呵护孩子的自尊,我们关怀和帮助独居老人;我们不往窗外抛撒物品;我们按规定方向停车;我们做垃圾分类的先行者……

在朴里节开幕式现场,合肥万科物业联合所属社区街道办以及小区业主共同发布了《朴里公约》,倡导共同创建并爱护优质的社区,优质的文化,坚定做传承的榜样,做文明的榜样,做友爱的榜样,做维护社区的和谐者,好邻居。

11

以联欢促友爱

2020年合肥万科物业朴里节,共覆盖合肥芜湖两个城市。业主们分别在主会场及各小区分会场齐聚一堂,共同欢度属于万科物业业主的社区家庭节。

11

除此之外,在9月27日至10月底,合肥万科物业各项目都将陆续开展多姿多彩的活动,如大型朴里晚会、社区艺术节、游园活动、业主生日会、微公益活动、线上健康乐跑、社区大事记等。

11

11

各具特色的活动、丰富多彩的节目,将往日互不相识的友邻齐聚,是邻里之间感情激增的桥梁,万科物业将和业主、街道一起共建社区美好生活,共同绘制幸福篇章!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /