万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖智慧服务,“好产品、好生活、好服务”三大美好惊喜

我要评论 2020-09-25 11:11

龙湖智慧服务秉承“善待你一生”的理念,深耕社区服务22年,“满意+惊喜”的龙湖式幸福成为龙湖智慧服务最深入人心的标签;近年来,龙湖智慧服务更是借助科技与互联网等技术手段,实现了自主运作的科技创新,真正做到了由已到人,由内到外,由始至终的善待你一生。

贴心服务,链接你的美好生活空间

龙湖深耕物业23载,一直秉持善待你一生的初心,为多业态提供专门的服务,已连续十年受到超90%的客户满意度。合肥龙湖智慧服务将龙湖集团所秉持“满意+惊喜”的服务理念致力于打造客户心中的好帮手,坚持为客户提供温馨、细致、周到的专业物业服务。以“善待你一生”为服务宗旨,合肥龙湖智慧服务不仅关注社区硬件设施的清洁与维护更注重对人性的洞察,呵护对社区文化的塑造。并以无微不至的贴心服务实现与业主更为紧密的连接,营造一个安心的居住环境。

11

科技护航,品质生活再升级

生活在龙湖智慧服务的社区,处处都是预见未来的“科技感”,你可以见到这样的生活场景:不需掏钥匙或业主卡,“刷一刷脸”就能过门禁;手机下载APP,足不出户就能预订家政服务;小区花草缺水时,喷灌系统会自动开启喷水;家里发生燃气泄漏时,红外报警系统会发信号到物管中心通知物管派人维修;无需保洁员反复巡查,通过垃圾桶自动容积称重、红外线等方式自动识别垃圾桶是否装满,针对暴雨天气隧道路面积水情况,隧道积水监测系统提前预警;一旦下水道井盖倾斜超过15度,传感器即刻发送告警信息至维修人员手机上……

11

2020合肥龙湖品牌主张正式发布,“与城市 共美好”的背后是“好产品、好生活、好服务”三大美好的惊喜,龙湖智慧服务作为三好中的好服务,更会为业主带来更多的好服务,带领业主走向美好生活。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /