万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

安徽自贸区首笔外汇业务在工商银行成功落地

我要评论 2020-09-24 15:01 来源:工商银行

9月21日,随着安徽自由贸易试验区的正式获批,自贸区企业首笔外汇业务495万美元进口信用证开证也在工商银行安徽省分行成功落地。同日在合肥、芜湖和蚌埠三个片区,多笔跨境本外币结算与融资也在当地工商银行成功办理。该类业务的办理为区内企业开拓了新的结算融资渠道和模式,满足了企业多样化的金融服务需求,同时,也降低了财务成本,展现了自贸区企业与金融机构合作开展跨境市场资源共享的巨大潜力空间。

据了解,工行安徽省分行积极依托集团国际化综合化战略布局,运用成熟的境内外、本外币、特色化全球金融服务体系,为安徽自贸区提供优质金融资源和跨境服务,进一步助力安徽加快打造改革开放新高地,加快建设更高水平开放型经济新体制。

万家热线版权及免责声明 编辑:兰怀

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /