万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖智慧服务,追求细致服务,引领美好生活

我要评论 2020-09-24 14:26

龙湖智慧服务秉承“善待你一生”的理念,深耕社区服务22年,“满意+惊喜”的龙湖式幸福成为龙湖智慧服务最深入人心的标签;近年来,龙湖智慧服务更是借助科技与互联网等技术手段,实现了自主运作的科技创新,真正做到了由已到人,由内到外,由始至终的善待你一生。

11

智慧开启科技生活

科技的进步就是生活的进步。随着物联网、大数据、人工智能等黑科技的不断突破,龙湖智慧服务也不断更新升级,一个智慧社区运营生态体系,展露出了它棱角分明的轮廓。龙湖入皖以来所合作的中辰•未来港、紫云赋、望江台•璟宸等项目先后进行智慧投入,RBA、FM、员工APP、业主APP、400客服电话、慧眼系统全接入。龙湖智慧服务正不断用科技让小区展现出社区界的“超模风采”。

11

细节彰显服务

善待是龙湖的底色,细节之处彰显服务。龙湖智慧服务近3000条服务标准呵护业主,“满意“+”惊喜“的龙湖式幸福已经是龙湖指挥服务最深入人心的标签。在龙民社区,你可以见到45°的敬礼,90°的举手,180°的伸展、180°的弯腰以及360°的无死角清洁,只位给为业主提供至美的享受。龙湖智慧服务的管家们以一点一滴的行动写满了一本“善待”的生动“教科书”,“满意+惊喜”的温度服务是其最深入人心的标签,连续十年业主满意度超过90%成绩让其成为业界标杆。

11

龙湖智慧服务入皖三年,服务范围迅速扩展。迄今,合肥龙湖智慧服务项目延伸至阜阳,在合肥横跨滨湖、高新、瑶海、新站、蜀山五大区域,服务业态也延伸至写字楼、购物中心乃至城市公共服务等多个领域,总服务面积达280万方。未来,合肥龙湖智慧服务将秉持“善待你一生“的理念,积极探索科技领域,追求细致服务,引领人们走向幸福美好生活。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /