万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

国庆中秋 苏宁汽车再次牵线美孚®美的开启超燃CP

我要评论 2020-09-23 17:44

9月21日0点,美孚®苏宁自营旗舰店UV大涨,这是美孚®与美的家电深度合作的吸粉效应。眼下临近十一黄金周,此前相关人士预测,今年的中秋国庆黄金周不仅是婚嫁季,家装季,更是出游季。借此大势,苏宁汽车再次做媒,牵线汽车后市场领军品牌美孚®与家电领跑品牌美的,组成CP,为消费者打造出游+美好黄金周。

在营销规划方面,本次美孚®美的CP双方将中心放在互动引流和流量转化上,其中引流玩法可谓别出心裁,植入有奖问答式小游戏,粉丝可以通过闯关获得美的、美孚®品牌消费抵用券,转发链接获得多次通关机会,病毒营销,使得流量快速裂变。

苏宁汽车再次牵线美孚®美的

 苏宁汽车再次牵线美孚®美的

值得关注的是,在9月23日上午10点,美孚®和美的双品牌联合开展直播带货,并就汽车保养、秋季家装等话题展开了深入讨论,例如中秋国庆黄金周自驾游前期的车辆保养需要关注什么,同时什么样的车型选择什么的润滑油等。

同时,作为美孚®美的CP的桥梁,苏宁汽车整合苏宁家电、母婴、小店等生态资源发起了话题抽奖互动,趣味短视频,通过这些强关联、互动性的营销方式让美孚®、美的品牌全渠道触达更多年轻用户群体。

 苏宁汽车再次牵线美孚®美的

这是美孚®美的二度合作,此次CP是在上次畅享生活之美之基础上进行延伸的升级迭代。美孚®方面表示,苏宁易购、美的家电有着高质量的用户人群,尤其是家电的消费人群画像,和汽车用品的人去画像高度吻合,双品牌合力,一定可以发挥1+1大于2的品牌营销效应,希望借助此次CP,三方共振,更精准的挖掘美孚®润滑油的潜力客户。

 苏宁汽车再次牵线美孚®美的

据悉,本次活动将持续至10月10日,活动期间通过苏宁易购线上平台进入美孚®苏宁自营旗舰店、美的空调苏宁自营旗舰店、美的洗衣机苏宁自营旗舰店、美的冰箱苏宁自营旗舰店任意一店均可参与BOSE耳机抽奖,购买特惠家电、机油组合套餐低至2289元,满5000元赠美的扫地机器人,机会难得,抓紧上车。

万家热线版权及免责声明 编辑:方翠霞

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /