万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖智慧服务,给你“满意+惊喜”的品质生活!

我要评论 2020-09-22 11:26

龙湖集团入皖三载,以技术驱动致力于城市空间营造与服务,秉承空间即服务的理念,为客户提供“善待你一生”的服务体验,连续十一年物业服务客户满意度超过90%。近年,龙湖智慧服务借助科技与互联网手段,探索搭建智慧社区运营生态体系,以科技驱动服务,用智慧服务生活,将“满意+惊喜”的龙湖标签进一步深入人心。

细节服务,让生活惊喜连连

龙湖智慧服务秉承空间即服务的理念,不断升级服务标准,并创造性的对不同地区、不同客群进行人性化服务流程设计,沉淀出一系列快速的服务制度,打造出完善的服务管理体系。合肥龙湖智慧服务积极遵守涵盖人力资源、服务流程、安全防护、园区环境等7个专业的近3000条物业服务标准的《龙湖物业服务标准白皮书》,并在这些服务标准的基础之上,合肥龙湖智慧服务积极创新“满意+惊喜+幽默+乐趣”的服务模式,将物业服务体系通过龙湖式再造,营造得更加有内涵、有乐趣。每逢业主结婚、六一儿童节、端午节这样的好日子,龙湖的物业管家们总会送上祝福和礼物,为龙民带来“龙湖式”幸福!

11

给你美好生活空间,承包生活方位

龙湖业主官方APP龙湖U享家在2019年7月官宣上线,从此实现服务办事“零”跑路,优选生活不出“圈”,龙湖福利轻松“拿”,业主权益有尊“享”……意见即达的便捷,让乐宅族实现轻松随性;从租房买房、装修改造、房屋保险、搬家保洁、购物旅游……龙湖多员服务承包生活方位,为职场经营减负,让琐事带来的烦恼压力先瘦下去。

11

龙湖智慧服务秉承“善待你一生”的理念,深耕社区服务22年,“满意+惊喜”的龙湖式幸福成为龙湖智慧服务最深入人心的标签;近年来,龙湖智慧服务更是借助科技与互联网等技术手段,实现了自主运作的科技创新,真正做到了由已到人,由内到外,由始至终的善待你一生。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /