万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州天长支行组织开展人民币防伪宣传活动

我要评论 2020-09-21 15:22 来源:工行滁州分行

为进一步提高人民群众防范假币意识,工商银行滁州天长支行结合人民银行宣传活动月的整体要求组织开展反假宣传活动,通过多种形式向人民群众普及人民币防伪知识。

为做好新版人民币的防伪鉴伪宣传活动,滁州分行在8月底召集全市网点人员集中培训,要求柜面人员必须熟练掌握新版人民币的防伪特征,保证在宣传时对客户做到有效宣传。

工商银行天长支行通过多种形式组织开展宣传,包括夜市摆地摊的方式,向群众发放宣传手册,指导群众认识防伪特征;网点LED显示屏播放宣传视频,宣传假币知识、使用假币的危害等;网点人员指导客户通过扫描二维码进行反假小超人答题,通过生动有趣的小动画向人民群众宣传假币鉴定方法。

通过宣传,人民群众掌握了听、看、摸、测等几种鉴别假币方法,提高了假币识别能力。(崇晓君)

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /