万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

服务开学季 工行送温暖

我要评论 2020-09-21 15:25 来源:工行滁州分行

初秋时节,小萌新们陆陆续续抵达校园,即将在书声琅琅的滁州学院开启他们新的学习旅程。为协助滁州学院做好新生开学工作,中国工商银行滁州琅琊支行青年员工早早来到了美丽的滁州学院,架设机器,为新生办理银行卡激活、网银开通、学费收取及一键绑卡等业务,积极为新生提供优质服务。

作为国有金融企业,多年来我行一直承担着向滁州学院师生提供校园卡、对公结算、学生暑期学习、项目融资等任务,同时积极向大家宣传国家金融安全、征信、防范电信诈骗等知识。我的宣传展台前,面对新入学大学生的问题,我行员工热情讲解网上银行的操作流程、幸福分期信用卡,详细向教职工介绍产品的具体情况,解答师生的问题,积极为广大师生宣传金融知识,防范电信诈骗,得到校方、家长和新生的一致好评。( 蔡新宇)

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /