万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州凤阳支行开展金融知识普及月宣传活动

我要评论 2020-09-21 15:10 来源:工行滁州分行

为积极响应金融监管部门统一部署和市行文件通知精神,多渠道开展2020年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动,9月15日,工行滁州凤阳支行参加由当地人民银行牵头组织辖内各银行机构在县城繁华路段府西街天润发超市广场集中开展的金融知识普及月主题宣传活动。

滁州凤阳支行高度重视金融知识普及月宣传活动,杨叶行长及时传达上级工作部署落实分工,指定综合管理部牵头和各部门网点配合,明确活动活动主题口号和宣教内容,提前准备“传递网络正能量,争做金融好网民”等宣传横幅、绶带、相关资料、宣传品,布置各网点从通知中自选投放2条电子屏游动宣传字幕,每个营销部门反馈2幅外拓宣传照片。宣传重点是征信、消费贷款和反网络诈骗,该支行紧扣当前金融消费者关心的重点领域,结合实际开展多层面、多渠道的主题宣教活动,在网点设立宣传咨询台,发动员工和大堂客服人员传播《普及金融知识,防范金融风险》微信动画片,营造金融知识普及氛围。将金融知识普及月活动引向大堂、户外、社区街头和企业,营业部、业务部星期天组织营销宣传小分队深入企业和房地产施工现场进行金融知识普及宣传,促进了社会公众与银行之间的良性互动,增强了“传递网络正能量,争做金融好网民”等主题活动的宣传效果。

9月15日,该支行组织一二线业务骨干和青年员工,参加由当地人民银行牵头组织的辖内各家银行机构在县城繁华路段府西街天润发超市广场集中开展的金融知识普及月主题宣传活动。她们身穿行服、佩戴工行绶带,热情地向来往市民宣传相关金融知识,散发《防范电信网络诈骗》等宣传资料,现场解答金融业务咨询问题,让市民真实感受到工行的服务文化和务实的消费者理念,引导金融消费者和投资者自觉抵制网络金融谣言和金融负能量,提高了有关群众对于电信网络诈骗的识别能力,有利于共建清朗网络空间,助力有效防范化解金融风险,让人民群众更好地共享金融改革发展成果,同时也展现了工商银行良好的社会形象。(凤阳支行 朱童)

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /