万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖智慧服务,一站式贴心服务

我要评论 2020-09-18 11:10

龙湖深耕服务23年,在探索优质服务的道路上,一直致力于为客户提供有温度的一站式服务。坚持以客户需求为导向,以“满意+惊喜”为准则,严格把控服务品质,竭力为客户提供高品质服务,实现客户百分百满意与舒心的服务愿景。

11

贴心服务,感受家人般的热情与真诚

入口处永远45度的敬礼, 90度的举手,180度的伸展,都体现着对业主的尊敬和关注。用心善待每一位龙民。据悉,龙湖智慧服务保洁人员也严格做到4个0,即0杂物、0灰尘、0异味、0水渍,让龙民所见所到之处,都是明亮如新。点滴之处看生活,细节之处看服务,龙湖智慧服务关注每个角落并保持着对细节的追求,始终以一种极致认真的态度和更高标准的服务要求自我,让每位业主感受到家人般的热情与真诚。

11

科技护航,品质生活再升级

生活在龙湖智慧服务的社区,处处都是预见未来的“科技感”,你可以见到这样的生活场景:不需掏钥匙或业主卡,“刷一刷脸”就能过门禁;手机下APP,足不出户就能预订家政服务;小区花草缺水时,喷灌系统会自动开启喷水;家里发生燃气泄漏时,红外报警系统会发信号到物管中心通知物管派人维修;无需保洁员反复巡查,通过垃圾桶自动容积称重、红外线等方式自动识别垃圾桶是否装满,针对暴雨天气隧道路面积水情况,隧道积水监测系统提前预警;一旦下水道井盖倾斜超过15度,传感器即刻发送告警信息至维修人员手机上……

11

龙湖智慧服务坚持从每一处细节照顾业主生活点滴,做您的全能生活管家,让您充分感受到龙湖智慧服务的热情,尽享居住在龙湖的温暖生活。作为物业行业的推动者,龙湖智慧服务始终秉持“善待你一生”的服务理念,照顾客户的生活点滴,为客户提供贴心的品质生活,细细勾勒未来美好生活的每一帧图景,开启一段品质服务的陪伴之旅。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /