万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行淮南分行部署开展 “金融标准 为民利企”主题活动

我要评论 2020-09-18 17:50 来源:工行淮南分行

为进一步发挥金融标准在促进辖区金融业健康有序发展中的作用,工行淮南分行根据人民银行淮南市中心支行工作要求,部署开展“金融标准 为民利企”主题活动。

一是宣传金融标准保障下的工行特色金融产品,尤其是助力疫情防控和复工复产的金融产品;二是组织行内员工加强重点金融标准学习,加强银行营业网点服务建设,旨在凸显金融标准有效作用。

据了解,根据疫情防控工作要求,本次活动将采取线上线下结合的方式,线下活动将减少人员聚集,并做好安全防护,更多地开展“非接触式”宣传,不断提升活动影响力。同时该行计划将整个9月作为活动实施月,统筹协调全行资源,组织开展有针对性的、有本行特色的金融标准宣传普及活动月。

万家热线版权及免责声明 编辑:兰怀

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /