万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖景粼天地 ▏TOD综合体 焕新合肥新活力

我要评论 2020-09-18 11:39

TOD这个全新的模式,会对城市带来怎样的活力?

时间高度浓缩集合,追求极致效率便捷

立体城市空间叠加,颠覆传统商业理念

升级换代的世界范本,赋能中央公园CBD

打造工作、生活、购物、娱乐等一站式精致生活美学

NO.1 TOD之于世界,驱动超级城市发展

作为世界超级城市发展的必然趋势,TOD已成为美国、日本、法国等发达国家合地区规划中极其重要的一部分,积极影响着城市运营发展,成为世界级城市发展的重要驱动模式。

NO.2 TOD之于中国,正如火如荼的盛行着

在中国香港,自TOD在全港实行以来,目前香港约45%人口居住在地铁站约500米范围内。每天逾500万人次乘地铁出行,公共交通承担全港近80%以上客流量。不只是香港,还有上海、广州、成都等城市,都在推进轨道交通及其站场的综合开发建设。TOD已经成为中国城市开发的新动力。

TOD之于合肥,会带来怎样的城市变革?

NO.3 驱动合肥“下一代”城市,打造合肥“涩谷街头”

2020年合肥政府工作报告提出打造5大重点片区其中,着重打造的一片区就是中央公园,中央公园对于城市发展的带动是毋庸置疑的。世界级中央公园TOD商业综合体,助力合肥成为“更伟大更绿色的城市”。未来,这里就是合肥的“涩谷”街头

NO.4 澎湃合肥“下一代”中心,开启高端精致生活场

TOP级龙湖商业,17年39座开业商场的商业版图,凭其精准的商业定位与设计,为合肥精研MINI商业综合体。鲸落海洋生态主题设计理念+商业新物种,呈现下一代中心精致生活场,重塑下一代中心的典范力量。

11龙湖·景粼天地效果图

NO.5 合肥资本“流动风向标”,“空间即服务”理念赋能

价值的存在以使用价值的存在为前提。转化土地利用思维,从平面思维向垂直立体思维转化,大限度挖掘土地使用价值。同时,TOD的连接功能,可以实现时间效率的提升,从而提高整个社会的效率。空间的升维、效率的提高不断驱动商业价值观念的更新,重构资本价值观。

NO.6 世界级TOD综合体 给合肥一个新天地

龙湖·景粼天地,擎领省府中央公园,打造合肥下一个城市新中心。约3万方高端精致生活场,集“高端住宅、品质租赁、商业、地铁、公交、公园、教育”七大业态为一体,TOD资源集聚,3公里内纯正TOD综合体。龙湖商业17年成功运营保障,中国商业地产TOP3,未来钱景可期。

TOD,驱动城市发展,带动财富增长,引领投资热潮。龙湖·景粼天地,九铺合一,创造财富新机遇,定义资产头等舱。

此刻即未来 省府北 龙湖TOD综合体

建面约20-200㎡龙湖地铁旺铺,火爆认筹

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /