万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖智慧服务,高品质生活服务提供者

我要评论 2020-09-17 16:14

合肥龙湖入皖三年,四大主航道相继落地。其中,龙湖智慧服务作为业内有口皆碑的高品质生活服务提供者,也是善待你一生最直接的体现者,龙湖智慧服务用“满意+惊喜”的幸福写满了一本“善待”的生动“教科书”。

11

贴心服务,链接你的美好生活空间

龙湖深耕物业23载,一直秉持善待你一生的初心,为多业态提供专门的服务,已连续十年受到超90%的客户满意度。合肥龙湖智慧服务将龙湖集团所秉持“满意+惊喜”的服务理念致力于打造客户心中的好帮手,坚持为客户提供温馨、细致、周到的专业物业服务。以“善待你一生”为服务宗旨,合肥龙湖智慧服务不仅关注社区硬件设施的清洁与维护更注重对人性的洞察,呵护对社区文化的塑造。并以无微不至的贴心服务实现与业主更为紧密的连接,营造一个安全安心的居住环境。

11

给你美好生活空间,承包生活方位

白天会议不断,晚上出差谈判,当工作上的大事小情把生活包裹成米其林,240万户龙民选择省心服务后援会,从租房买房、装修改造、房屋保险、搬家保洁到购物旅游……龙湖多元服务承包生活方位,为职场精英减负,让琐事带来的烦恼压力先瘦下去。

11

11

龙湖业主官方APP龙湖U享家在2019年7月官宣上线!服务办事“零跑路,优选生活不出”圈“,龙湖福利轻松”拿“,业主权益有尊”享“……一键键即达的便捷,让乐宅族实现轻松随性:拒绝被迫营业,生活也可以躺赢。

2020合肥龙湖品牌主张正式发布,“与城市 共美好”的背后是“好产品、好生活、好服务”三大美好的惊喜,龙湖智慧服务作为三好中的好服务,更会为业主带来更多的好服务,带领业主走向美好生活。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /