万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖·景粼天地| TOD精致生活场 赋能合肥新未来

我要评论 2020-09-16 14:38

彼得·卡尔索普,作为新城市主义的倡导者与创始人,在上个世纪90年代首次提出TOD概念——以公共交通为导向的发展模式。如今,这个模式,正改变着全世界城市的规划与地产行业的未来。

从英国到美国,从伦敦到东京,从香港国际金融中心IFC到上海浦东国金中心IFC,TOD这个世界的发展模式,正在中国推动着历史的进程。

N0.1 合肥|地铁成网时代的TOD机遇

未来几年内,全国城市轨道交通车辆基地上盖开发将带来2亿平方米左右的发展空间,投资效益可能达到4万亿元。

同时,合肥的地铁线将从现在的5条,发展到2023年的13条。政府正在进一步加快推进新一轮轨道交通线网规划编制。在规划中,明确要将合肥建设成轨道上的合肥。

合肥地铁城网时代,万亿合肥作为新的新一线城市,正在向人口千万的超级城市迈进。合肥,即将迎来TOD发展的黄金时机。

N0.2 TOD商业新物种|合肥龙湖与城市共美好

作为中国TOD运营开发的标志性力量,龙湖,始终积极探索“轨道+物业”的复合开发模式,17年30个TOD标杆项目,以先导的姿态,为城市综合功能区的打造提供强有力的解决方案。其中,上海龙湖·虹桥天街、合肥龙湖瑶海天街、重庆龙湖光年,是龙湖打造的TOD标志性项目。

11上海 龙湖虹桥天街效果图

11重庆 龙湖光年效果图

重庆龙湖光年 ,中国商圈高铁TOD的城市范本,重塑城市光辉版图。上海龙湖虹桥天街,世界虹桥核心区“轨、陆、空”三位一体典型。北京龙湖高碑店列车新城,绿色+产业,未来城市TOD生态化探索。

龙湖对于未来生活的探索从未停止,先于行业思考,洞察人与城市的关系,前瞻城市生活。紧跟TOD发展潮流,不断探索未来城市的各种可能。

NO.3 龙湖景粼天地|Now is future

世界级中央公园精致生活场

从天鹅湖时代到中央公园时代,这一次,TOD来到合肥。

龙湖·景粼天地,擎领省府中央公园,打造合肥下一个城市新中心。集“高端住宅、品质租赁、商业、地铁、公交、公园、教育”七大业态为一体,开启高端精致生活场。

位于省府中轴大道之上,优享中央公园板块大红利,紧邻合肥“换乘王”地铁五号线,每一个站点都是一个TOD枢纽。

人潮即钱潮。作为3公里内TOD综合体,项目覆盖2万+23个社区,约30万固定人口。地铁5号线无缝接驳+停车楼+公交首末站+双城市主干道,4大交通枢纽,导入无限人流。是真正的财富头等舱!

 11

此刻即未来 省府北 龙湖TOD综合体

建面约20-200㎡龙湖地铁旺铺,火爆预约中 

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /