万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

交行铜陵分行组织员工参加无偿献血活动

我要评论 2020-09-16 15:51 来源:交通银行

无偿献血,奉献爱心。近日,交行铜陵分行组织员工前往铜陵市中心血站,参加无偿献血活动。活动现场,该行员工按步骤进行填表、身体检查及血液检验合格等后,有序排队完成了献血。

参加此次献血活动的员工中,有初次献血的“新人”体验者,也有多年坚持献血的“常客”,他们献出有限的血液,传递无限的爱。该行员工表示,无偿献血是每个健康公民的义务,也是爱心传递的体现,作为一名共产党员,更是应该勇于承担社会责任,做热心公益的排头兵。

多年来,交行铜陵分行积极履行国有银行社会担当,连续多年组织员工参加无偿献血,开展精准帮扶残障患者、爱心助学、慰问福利院儿童等公益活动。下一步,该行将进一步丰富活动形式,助力公益事业发展,培养广大员工无私奉献的精神,传递爱心正能量。

万家热线版权及免责声明 编辑:兰怀

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /