万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖·龙誉城丨合肥地铁2号线延长线有新进展!

我要评论 2020-09-16 14:44

从合肥公共资源交易中心获悉,近日,轨道交通2、3号线延长线土建施工总承包监理项目进场交易。2、3号线延长线共新增18站,分为4个标段,总概算约11.6亿元。其中,备受城东人关注的2号线东延线起于三十埠站,止于泉香路站,线路全长约14.5公里,共设置车站11座,建成之后将进一步加强城东与中心城区联系,带动东部组团发展,未来出行将变得更加方便!热土之上,龙湖·龙誉城,自去年6月首开以来七开七罄,成为当之无愧的大盘!

1丨配套环绕 全维生活一步即享

作为合肥龙湖大城系作品,龙湖·龙誉城这座拥有磅礴体量的低密大盘,张张都是“好牌”。交通来看,项目周边有地铁2号线三十埠站,再加上长江东路、大众路、新安江路等多条主干道构建的立体交通网络,区域交通非常便利;商业方面,除了项目自建商业外,西北侧还有25万㎡龙湖·瑶海天街,海底捞、美吉姆、博纳影院等200+品牌强势入驻,享受最in生活方式;同时瑶海区的“中央公园”瑶海湾湿地公园就在项目西侧,依托于二十埠河湿地公园兴建,城东理想生活,一步到位。

11

2丨中国房企TOP10 筑造理想人居

龙湖集团,福布斯全球企业500强,中国房地产开发企业综合实力TOP10。2017年入驻合肥,以住宅+商业双轮驱动,有生命的空间,打造更多龙湖式服务,改变城东乃至合肥的人居格局,激发城市向上的生命力。在很多买房人心中,龙湖的项目就是品质!

11

正如此,龙湖·龙誉城逢开即火,七开七罄是市场的认可,更是龙湖品牌与项目实力的真实印证!目前全城抢藏,臻席递减!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /