万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖冠寓,最懂青年人的活力社区

我要评论 2020-09-16 14:20

根据最新数据显示,冠寓受到越来越多年轻人的青睐,合肥龙湖冠寓目前有17家门店(含未开业)网格化布局全城,房源总量突破6000间,探究为何如此火爆的原因,今天亲自为你解密!

11

品质空间,享受舒适生活

作为最懂青年人的活力社区,龙湖冠寓推出的户型多为一室一厅整租的单室套,更符合当代青年人租住喜好,多种风格的装修布局,品牌家具家电全配,拎包即可入住。私享精致生活,是上班族对自己的一份犒劳,来冠寓,你就能享受这样的舒适生活。

11

超大公区,丰富社交生活

大多数的冠寓公区都标配公共厨房、健身房、影音区、书吧、会客区等,一应俱全。吃腻了重口味的外卖,就在公共厨房里和好友烹制一桌美味菜肴;久坐办公室“胖”若两人,那就来冠寓健身区,随时锻炼;一个人的周末太寂寞?那就来休闲区,同友邻一起开一场狂欢的party。这样的神仙生活,你不心动吗?

11

智能家居,打造科技生活

冠寓的租客都能使用冠寓APP。报事维修、生活缴费、保洁洗衣、包裹代收……指尖轻点,一键轻松操作,冠寓生活让你再无后顾之忧。与此同时,智能门禁、人脸识别、智能密码锁……生活,因科技而精彩。除此之外,还有冠寓运营官、24H安保为你各方位守护,全天不间断关注你的居住安全。

如今,刚满“四周岁”的龙湖冠寓整装再出发,以数字化技术引领全新物联时代,以最in的理念改变青年的生活状态,以智慧运营连接空间、服务与人。星航启程,征途漫漫,以租住链接城市未来,匠心践行龙湖善待一生的愿景。瞰远而行,租住向新!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /