万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

业主满意度超90%,合肥龙湖智慧服务,物业服务标杆

我要评论 2020-09-15 15:31

作为备受行业肯定及业主认可的物业服务标杆企业,龙湖智慧服务一直秉承“善待你一生“的品牌理念,“满意+惊喜”的龙湖式幸福是其最深入人心的标签。通过行业内独树一帜的3000条物业服务标准,以及标准之上的个性化服务,奠定了其有品质、有温度、可信赖的品牌形象,截止2019年,龙湖智慧服务连续十一年业主满意度超过90%。有第三方调查结果显示,79%的客户表示因为龙湖物业,愿意再次购买龙湖地产的产品,有82%的客户表示因为龙湖物业,愿意向他人推荐龙湖的产品。

11

此外,龙湖智慧服务仍在通过不断的服务升级、科技赋能、拓宽赛道来深化品牌形象。如落地客户需求细分五大产品包,根据不同客群对物业服务的不同需求,匹配针对性服务产品;完成科技系统“智慧服务引擎”的搭建,将20余个智能系统集成贯通,形成一个相互联动的生态化智能平台;覆盖住宅、商业、医院、学校、交通枢纽、智慧城市等13大城市业态的管理服务;以及针对社区业主服务的多个场景,推出九大增值服务产品……

科技护航,品质生活再升级

生活在龙湖智慧服务的社区,处处都是预见未来的“科技感”,你可以见到这样的生活场景:不需掏钥匙或业主卡,“刷一刷脸”就能过门禁;手机下APP,足不出户就能预订家政服务;小区花草缺水时,喷灌系统会自动开启喷水;家里发生燃气泄漏时,红外报警系统会发信号到物管中心通知物管派人维修;无需保洁员反复巡查,通过垃圾桶自动容积称重、红外线等方式自动识别垃圾桶是否装满,针对暴雨天气隧道路面积水情况,隧道积水监测系统提前预警;一旦下水道井盖倾斜超过15度,传感器即刻发送告警信息至维修人员手机上……

11

贴心服务,链接你的美好生活空间

龙湖深耕物业23载,一直秉持善待你一生的初心,为多业态提供专门的服务,已连续十年受到超90%的客户满意度。合肥龙湖智慧服务将龙湖集团所秉持“满意+惊喜”的服务理念致力于打造客户心中的好帮手,坚持为客户提供温馨、细致、周到的专业物业服务。以“善待你一生”为服务宗旨,合肥龙湖智慧服务不仅关注社区硬件设施的清洁与维护更注重对人性的洞察,呵护对社区文化的塑造。并以无微不至的贴心服务实现与业主更为紧密的连接,营造一个安心的居住环境。

11

持续探索新的服务场景及服务需求,让每一次服务、每一款产品都能带给客户“满意+惊喜”的感受,体现出龙湖智慧服务优异的综合素质和品牌质量。未来,依托于龙湖 “空间即服务”的战略优势、“善待你一生”的品牌理念以及坚守稳定运营、推进多维业务发展的策略,“龙湖智慧服务”品牌势必将烙印在城市服务的发展进程中。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /