万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行合肥银河支行为客户清点硬币获赞

—— 工商银行

我要评论 2020-09-14 11:35 来源:工商银行

近日,两位老人带着自己的儿子拎着三大包硬币来到中国工商银行合肥银河支行营业室,询问是否可以兑换,并称在其他银行兑换时因某些原因受阻。

该行大堂经理热情接待并了解情况后,立即帮其把沉重的硬币拎到服务台。考虑到天气炎热加上硬币十分沉重,于是向网点主任及时汇报情况后,由现场主管组织各岗位员工利用午间休息时间当场开展清点工作,在不影响网点正常营业的前提下分批、快速、有效地整理完硬币。同时,大堂经理不停安抚带着硬币一路奔波劳累的一家人,微笑地解释兑换硬币的流程等,有效缓解了客户的疲劳感和等候的焦躁。客户对在场清点员工专业、高效、有温度的服务态度大大称赞。(陶冶)

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /