万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥人的财富机遇!首付10万起,抢龙湖·景粼天地TOD地铁金铺

我要评论 2020-09-14 14:33

2020年,新的命题摆在龙湖面前,合肥冲刺万亿GDP,首登新一线城市,轨道交通路网由点到网发展,迈入GDP冲刺万亿的高光时刻。龙湖发挥TOD势能,焕新合肥商业想象,以构建和改变书写城市新得序列。龙湖·景粼天地,补位省府X中央公园,为合肥的世界级城市封面带来烟火气,让这座城市更加伟大。

NO.1龙湖17年近30座TOD综合体 实力护航

龙湖先于行业思考,前瞻城市生活,启承“空间即服务”理念,始终站在城市发展的角度,以TOD为核心,以城市运营商为己任,刷新城市格局。17年近30座TOD标杆项目,以TOD为核心的全业态开发面积约900万㎡,不断探索未来城市的各种可能。

11重庆 龙湖光年效果图

NO.2世界级TOD综合体 给合肥一个新天地

龙湖·景粼天地,擎领省府中央公园,打造合肥下一个城市新中心。约3万方高端精致生活场,集“高端住宅、品质租赁、商业、地铁、公交、公园、教育”七大业态为一体,TOD资源集聚,3公里内纯正TOD综合体。龙湖商业17年成功运营保障,中国商业地产TOP3,未来钱景可期。

11景粼天地效果图

NO.3 TOD金铺 九铺合一 定义资产头等舱

TOD,驱动城市发展,带动财富增长,引领投资热潮。龙湖·景粼天地,九铺合一,创造财富新机遇,定义资产头等舱。

11

此刻即未来 省府北 龙湖TOD综合体

建面约20-200㎡龙湖地铁旺铺,火爆认筹

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /