万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

科技赋能——交行淮北分行“线上”普惠产品支持小微企业发展

我要评论 2020-09-14 11:33 来源:交通银行

今年以来,交行淮北分行积极贯彻落实国家关于金融支持小微企业发展的政策精神及“六保六稳”工作要求,持续加大对小微企业的支持力度,依托交通银行“线上产品”优势,助力解决小微企业“融资难”问题。

淮北某小微企业产销两旺,是当地纳税诚信企业,但苦于没有抵押物难以获得融资以支持企业经营发展。交行淮北分行获悉后主动上门对接并向其推荐“线上税融通”产品。从线上申请到贷款发放仅用三天,企业便获得了100万元资金支持。

据了解,“线上税融通”是交通银行与税务部门合作推出的一款全线上信用融资产品。该产品主要面向诚信纳税的小微企业主,根据小微企业的纳税情况、信用状况等进行综合评价,给予相应授信额度的纯信用贷款。小微企业主可通过线上申请,全程无需提供纸质资料,实现了在线申请、审批、签约、提款和还款等全流程线上操作。

下一步,交行淮北分行将积极履行国有大行社会责任,全力做优普惠金融,加快总行线上金融创新产品在淮北的落地推广,不断提升小微企业金融服务的可得性和获得感,为地方经济社会发展贡献力量。

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /