万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖智慧服务,秉持善待初心,不断服务升级

我要评论 2020-09-14 14:21

9月10日,“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京举行,龙湖智慧服务凭借强劲的竞争力,荣获2020中国物业服务专业化运营品牌企业、2020中国物业服务市场化运营品牌企业两项殊荣,企业品牌价值高达99.8亿元。

11

贴心服务,链接你的美好生活空间

龙湖深耕物业23载,一直秉持善待你一生的初心,为多业态提供专门的服务,已连续十年受到超90%的客户满意度。合肥龙湖智慧服务将龙湖集团所秉持“满意+惊喜”的服务理念致力于打造客户心中的好帮手,坚持为客户提供温馨、细致、周到的专业物业服务。以“善待你一生”为服务宗旨,合肥龙湖智慧服务不仅关注社区硬件设施的清洁与维护更注重对人性的洞察,呵护对社区文化的塑造。并以无微不至的贴心服务实现与业主更为紧密的连接,营造一个安全安心的居住环境。

11

科技护航,品质生活再升级

生活在龙湖智慧服务的社区,处处都是预见未来的“科技感”,你可以见到这样的生活场景:不需掏钥匙或业主卡,“刷一刷脸”就能过门禁;手机下APP,足不出户就能预订家政服务;小区花草缺水时,喷灌系统会自动开启喷水;家里发生燃气泄漏时,红外报警系统会发信号到物管中心通知物管派人维修;无需保洁员反复巡查,通过垃圾桶自动容积称重、红外线等方式自动识别垃圾桶是否装满,针对暴雨天气隧道路面积水情况,隧道积水监测系统提前预警;一旦下水道井盖倾斜超过15度,传感器即刻发送告警信息至维修人员手机上……

11

善领美好未来

龙湖智慧服务入皖三年,服务范围迅速扩展。迄今,合肥龙湖智慧服务项目延伸至阜阳,在合肥横跨滨湖、高新、瑶海、新站、蜀山五大区域,服务业态也延伸至写字楼、购物中心乃至城市公共服务等多个领域,总服务面积达280万方。未来,合肥龙湖智慧服务将秉持“善待你一生“的理念,积极探索科技领域,追求细致服务,引领人们走向幸福美好生活

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /