万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州银花支行开展扫码答题进行反假宣传

我要评论 2020-09-11 16:25 来源:工行滁州分行

人民币反假宣传月活动期间,工行滁州银花支行积极响应人民银行号召,向到店客户宣传普及人民币反假知识。

活动中,通过发放宣传材料,向客户详细介绍中国人民银行将于2020年11月5日起发型的2020年版人民币5元纸币公众防伪特征,同时邀请客户参与“小超带你认新钞”扫码答题活动。扫码答题的活动形式获得客户一致好评,客户称该类自助参与答题的形式加深其对反假知识印象,不少客户将二维码拍照留存,回家让家人一同参与,提高全家反假意识。

通过本次反假宣传,客户对新版人民币有所了解,提高了居民客户的反假意识、反假能力,形成了了解人民币、爱护人民币、保护人民币的良好社会氛围。(徐慧)

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /