万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州凤阳支行认真开展国庆中秋安全生产专项检查

我要评论 2020-09-11 17:48 来源:工行滁州分行

国庆中秋将至,为切实加强两节期间安全生产工作,确保全行安全稳定运营,9月10日,工行滁州凤阳支行分管行长带领支行安全保卫领导小组成员对全行各网点、自助银行进行自查自纠,消除安全隐患。

检查组一行从安全保卫基础档案建设、预案演练、监控设备、营业场所和自助银行安全管理、技防物防设施建设管理、外部欺诈风险信息系统、现金管理、用水用电等方面进行了详细的检查。检查过程中,分管行长就下一步安全生产工作提出要求:严格落实安全生产主体责任,认真履行安全生产“一岗双责”要求,夯实安全生产基础工作,切实加强节日期间安全管理,坚决防范安全事故发生。(凤阳宣)

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /