万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州天长南湖支行积极开展反假币宣传活动

我要评论 2020-09-11 17:50 来源:工行滁州分行

为进一步提高广大群众的反假币意识和假币识别能力,维护人民币信誉,营造健康安全的货币流通环境,连日来,工行滁州天长南湖支行深入机关和企业事单位开展反假币宣传活动。宣传人员向机关和企事业单位员工发放假币识别手册,拿出真钞票,对比伪造、变造的假币特点,手把手教会商务局员工识别真假人民币的方法。同时,员工纷纷拿出手机扫描二维码,积极参与反假币小超人答题测试。

通过本次宣传,提高了个人假币防范意识,增强广大群众对真币的辨别能力,达到了预期效果。进一步保护人民币持有人的合法权益,确保人民币的正常流通。(陆晶晶)

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /